有问必答网妇产科计划生育 → 如果有较轻的阴道炎是否会影响怀孕,如果准备怀孕是否需要阴道药物治

如果有较轻的阴道炎是否会影响怀孕,如果准备怀孕是否需要阴道药物治

保密 | 0个月 2005-12-03 20:19:50 3人回复

健康咨询描述: 您好,请问如果有较轻的阴道炎是否会影响怀孕?如果准备怀孕是否需要阴道药物治疗?如果怀孕,对胎儿有影响吗?
第一次问题补充:能否边治疗边准备怀孕?

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

刘卿
刘卿 贵阳市妇幼保健院   主治医师 擅长: 异位妊娠,宫角妊娠,阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,卵巢 免费提问 帮助网友:14092
微信扫一扫,随时问医生
2019-07-11 22:14:28 我要投诉

      你好,很高兴与您在线交流,女性有性生活的女性可能都会有阴道炎的发作,如果是轻微的阴道炎的话问题不大,如果是严重的阴道炎长期感染的话可能会上行感染到宫腔,引起子宫内膜炎或者是输卵管,也容易导致继发不孕。阴道炎还是需要阴道上药治疗的。

周满红
周满红 丰城妇产医院   医师 擅长: 月经失调,不孕症,妊娠剧吐,妊娠期高血压,子宫内膜 免费提问 帮助网友:179
微信扫一扫,随时问医生
2005-12-03 20:27:55 我要投诉

      你好:那主要是要看你的属于什么类型的阴道炎症感染。然后再确定。但是还是建议你最好是要积极的彻底的治疗以后再确定怀孕,以免感染胎儿。

蔡其林
蔡其林 铜梁区侣俸精神病医院   医师 擅长: 高血压、胃炎、消化道溃疡、食管炎、小儿感冒、发热、 免费提问 帮助网友:2411称赞:9
微信扫一扫,随时问医生
2005-12-03 20:39:08 我要投诉

      如果有较轻的阴道炎可能会影响怀孕。如果准备怀孕应该给予药物治疗。如果怀孕,对胎儿会有一定影响。
      以上是对“如果有较轻的阴道炎是否会影响怀孕,如果准备怀孕是否需要阴道药物治”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 阴道炎

挂号科室:妇科

温馨提示:



相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉