有问必答网药品 → 医生给我开了仙乐牌黄体酮胶囊。那我最近一

医生给我开了仙乐牌黄体酮胶囊。那我最近一

女 | 24岁 来自浙江 2012-03-20 16:09:59 3人回复

健康咨询描述: 医生给我开了仙乐牌黄体酮胶囊。那我最近一段时间可以要小孩吗。吃了这个要对小孩有没有什么影响啊~

我也要咨询

发布人: ask2575223022 投诉

医生回复区

邹维霞
邹维霞 德州市妇幼保健院   主任医师 擅长: 习惯性流产,阴道炎,盆腔炎,妇科肿瘤,妊娠合并症并 免费提问 帮助网友:14399称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2012-03-20 16:12:21 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般如果是用药的话最好是不要在近期受孕,以免药物对受孕不利。
      指导意见:
      最好是在停药3个月之后再进行备孕是比较安全一些的。注意好在孕前最好是做一下孕前检查确保优生优育。

刘凤娟
刘凤娟 宝鸡医院县功分院   医师 擅长: 妇科急慢性炎症,妇科肿瘤,功血,月经不调,计划生育 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2012-03-20 16:10:56 我要投诉

      病情分析:
      服用黄体酮对你要孩子基本没有什么影响的
      指导意见:
      黄体酮促进你体内激素水平的协调对你怀孕是有帮助的

王永仙
王永仙 上社中心卫生院   主管护师 擅长: 擅长妇科疾病有外阴疾病 子宫疾病 卵巢疾病 免费提问 帮助网友:19112称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2012-03-20 16:11:38 我要投诉

      病情分析:
      黄体酮是孕激素类药物,即可用于调经,又可用于保胎。
      指导意见:
      黄体酮胶囊是孕妇适用的药物,服药期间如果怀孕了,胚胎发育不会受影响。
      以上是对“医生给我开了仙乐牌黄体酮胶囊。那我最近一”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2012-03-20 16:17 ask2575223022 追问

这个仙乐牌的黄体酮胶囊好像不是天然的,是合成的,那也对立即要孩子对孩子没有影响吗~

2012-03-20 16:23医生回答:

只要药物成分是黄体酮,就没有影响。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

黄体酮胶囊

黄体酮胶囊


参考价格:¥26.2

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉