有问必答网内科神经内科 → 我已作过清宫手术,第一天打的是头孢和替销挫,然后打了三天的青霉素和甲销挫

我已作过清宫手术,第一天打的是头孢和替销挫,然后打了三天的青霉素和甲销挫

保密 | 0个月 2005-12-07 17:18:24 2人回复

健康咨询描述: 医生您好,我已作过清宫手术,第一天打的是头孢和替销挫,然后打了三天的青霉素和甲销挫,还服用供血凝,今天真打完了,药还用不用再吃下去?请给我建议?!

我也要咨询

发布人: flyingma 投诉

医生回复区

孙志伟
孙志伟 朝阳市中心医院   主治医师 擅长: 痔疮,肛肠脓肿,肿瘤息肉等肛肠科常见病多发病。 免费提问 帮助网友:344
微信扫一扫,随时问医生
2005-12-07 17:26:10 我要投诉

      你好:如果你的血不是很多肚子不是很疼就可以停针和药,注意调养就可以了.

青春同路
青春同路 其他 免费提问 帮助网友:6438
微信扫一扫,随时问医生
2005-12-07 17:25:41 我要投诉

      你好:应该吃下去,为了预防清宫后感染最少吃一周。

相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉