有问必答网内科 → 我是有湿疣病变吗或其它病变吗?

我是有湿疣病变吗或其它病变吗?

女 | 31岁 2012-04-19 20:47:40 3人回复

健康咨询描述: 结果分析:低度鳞上皮內病变(LSIL)轻度发炎
细胞项目:有鳞状细胞,有內宫颈细胞,有化生细胞
微生物项目:未见念珠菌,未见滴虫
病毒项目:未见疱疹感染,乳头瘤毒感染
抹片质量:满意

2012。4。19。

曾经的治疗情况和效果: 检验医生意见;湿疣病变,请作阴道镜检查,活组织检查,HPV阴性

我也要咨询

发布人: ask2635636318 投诉

医生回复区

支娜
支娜 锦州市中心医院   主任医师 擅长: 脑血管病,癫痫,神经系统变性病,神经系统脱髓鞘病, 免费提问 帮助网友:14567
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-09 22:07:04 我要投诉

      尖锐湿疣的治疗必须采用综合治疗。
      1.治疗诱因(包皮过长、阴道炎、包皮龟头炎、淋病等)。
      2.提高机体免疫力。
      3.化学治疗

钟茹
钟茹 湘潭市第一人民医院   副主任护师 擅长: 长期压疮,消化道溃疡,糖尿病并发症,阑尾炎,胆囊结 免费提问 帮助网友:16347
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-09 22:03:59 我要投诉

      您好,你这句话还不排除1个相关性的湿疣病变也有可能是有一个相关性的癌前病变等等,建议一定要及时的做一个综合性的检查与治疗

陆飞羽
陆飞羽 医师 擅长: 内外皮肤性病科,常见疾病。 免费提问 帮助网友:26849称赞:2917
微信扫一扫,随时问医生
2012-04-19 20:57:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,HPV阴性的,那么说明您可能是假性湿疣,假性湿疣看起来和尖锐湿疣很像,但是他不属于是性病!
      指导意见:
      假性湿疣一般是不需要治疗的,如果影响机体的,可以激光手术治疗即可,不会复发,祝您健康!
      以上是对“我是有湿疣病变吗或其它病变吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

咪喹莫特乳膏

咪喹莫特乳

参考价格:82

查看说明书

日舒安湿巾

日舒安湿巾

参考价格:19

查看说明书

日舒安湿巾

日舒安湿巾

参考价格:45

查看说明书

用药指导/吃什么药好

阿昔洛韦胶囊

阿昔洛韦胶囊

1. 单纯疱疹病毒感染:用于生殖器疱疹病毒感染初...[说明书]

参考价格:¥6.2

水杨酸软膏

水杨酸软膏

用于头癣、足癣及局部角质增生。...[说明书]

参考价格:¥2.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉