有问必答网药品 → 你好,刚注入前列地尔注射液(脂微球)会不

你好,刚注入前列地尔注射液(脂微球)会不

男 | 61岁 来自福建 2012-04-20 22:45:23 6人回复

健康咨询描述: 你好,刚注入前列地尔注射液(脂微球)会不会头变得更晕
今天刚刚注射一次

曾经的治疗情况和效果: 头颅小血管有些堵塞

我也要咨询

发布人: ask2638254434 投诉

医生回复区

崔岩
崔岩 锦州市中心医院    副主任护师 擅长: 偏头痛,脑出血,脑梗塞,头痛,脑炎 免费提问 帮助网友:9425
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-14 11:10:29 我要投诉

      你好,很高兴回答你的问题,前列地尔,可以使血栓周围已活化的血小板逆转。改善红细胞的变形能力,降低甘油三酯和血粘度,改善血脑,微循环障碍。偶有头晕、头痛,腹胀腹泻等。注意观察,如有不适应立即就医。祝你早日康复。

袁水英
袁水英 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 上消化道出血,胆石症,疝气,阑尾炎,胰腺炎 免费提问 帮助网友:6061
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-14 11:36:26 我要投诉

      你好!请问病人有没有高血压病糖尿病高血脂血症高半胱氨酸血症高尿酸血症?有没有头晕头痛肢体麻木乏力步态姿势异常?前列地尔属于扩血管药物,输注太快就会出现不适。

柴士梅
柴士梅 肥城矿业中心医院   主任护师 擅长: 心律失常,冠心病,高血压等疾病的护理咨询 免费提问 帮助网友:24265
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-14 10:07:49 我要投诉

      你好根据你的问题需求情况的描述看出你是一个非常关注自我身体健康的智慧者。由于前列地尔是抗血栓形成的药物,所以不会引起血管堵塞。
      以上是对“你好,刚注入前列地尔注射液(脂微球)会不”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

马胜春
马胜春 东海县人民医院   副主任护师 擅长: 高血压,冠心病,心绞痛,肺心病,心衰,心肌炎,高血 免费提问 帮助网友:12847
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-14 11:03:56 我要投诉

      这种情况一般不会引起更加头晕。适当休息,不要进行剧烈活动,清淡饮食,不要吃辛辣刺激性食物,保证充足的睡眠,注意观察。一切正常就不用担心。

张慧
张慧 枣庄矿业集团中心医院   副主任医师 擅长: 肺炎,肺癌支气管扩张,慢性支气管炎 免费提问 帮助网友:15676
微信扫一扫,随时问医生
2018-04-14 11:04:48 我要投诉

      你好,如果投入有一些小血管,有堵塞的话,注射前列地尔是没有什么副作用的,因为前列地尔有强烈的舒张血管的作用。希望能对你有所帮助。

20046001
20046001 医师 擅长: 老年病,心脑血管疾病 免费提问 帮助网友:16533称赞:472
微信扫一扫,随时问医生
2012-04-20 23:00:31 我要投诉

      病情分析:
      前列地尔注射液可以改善心脑血管微循环障碍,缓解低氧血症,
      指导意见:
      但是前列地尔注射液不良反应有头晕、头痛、发热,疲劳感,发麻等。

相关药品

黄连上清片

黄连上清片

参考价格:1.4

查看说明书

归脾丸

归脾丸

参考价格:10

查看说明书

安神补心丸

安神补心丸

参考价格:5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

甘油

甘油

...[说明书]

参考价格:¥13.6

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉