有问必答网药品 → 吃盐酸米诺环素胶囊会使月经推迟么

吃盐酸米诺环素胶囊会使月经推迟么

保密 | 0个月 2012-05-08 13:13:12 4人回复

健康咨询描述: 吃盐酸米诺环素胶囊会使月经推迟么

我也要咨询

发布人: ask2678557712 投诉

医生回复区

黄炳琴
黄炳琴 驻马店市中心医院   副主任护师 擅长: 阑尾炎,肠梗阻,胃十二指肠溃疡出血,气胸,外伤。 免费提问 帮助网友:14927
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-26 08:03:05 我要投诉

      你好,吃这个药一般不会使月经推迟的,月经提前3到7天或者推迟3到7天都是属于正常现象的,月经推迟时间长不来,有可能是有月经不调或者是怀孕,可以验个早孕试纸,打黄体酮针,停药3到7天会来月经的。

陈晓萍
陈晓萍 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 急性脑外伤病例的护理;妇科疾病的预防护理:月经不调 免费提问 帮助网友:16267
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-26 08:07:01 我要投诉

      你好,很高兴回答你的问题,根据这种情况,应该是生病和药物,都会引起月经的改变,盐酸米诺环素,会引起内分泌失调,但是如果是药物性的,停药以后就会恢复正常,关系不大,不用紧张,也不用治疗。

傅建英
傅建英 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,早孕,宫颈糜烂,阴道炎。 免费提问 帮助网友:25465
微信扫一扫,随时问医生
2018-05-26 08:07:58 我要投诉

      您好,根据您的描述,口服盐酸米诺环素胶囊一般是不会导致月经推迟的。导致月经周期推迟的原因有很多如精神紧张,工作压力大,经常熬夜,过度节食减肥等都有可能,如果之前有过同房的话,月经推迟不排除怀孕的可能。
      以上是对“吃盐酸米诺环素胶囊会使月经推迟么”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

开心天天66
开心天天66 其他 免费提问 帮助网友:3632称赞:87
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-08 14:10:45

      你好,这个药一般对月经没有影响的

减肥

( 专业名称:减肥瘦身 )

平均费用:1661 肥胖一直是长期困扰年轻人,尤其是年轻女性的热点问题,目前世界上无论是发达国家还是发展中国家,肥胖率正以惊人的速度在增长,肥胖不仅影响形体美,...全部>> 手术项目: 奥利司他| 中药减肥| 针灸拔罐减肥| 减肥食谱| 按摩减肥| 刮痧减肥| 西布曲明| 芬氟拉明

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

盐酸米诺环素胶囊

盐酸米诺环素胶囊

本品适用于因葡萄球菌、链球菌、肺炎球菌、淋病奈瑟...[说明书]

参考价格:¥55

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉