有问必答网妇产科计划生育 → 我12号来的月经,19做了,体外射,时候

我12号来的月经,19做了,体外射,时候

女 | 22岁 来自四川 2012-05-26 21:19:38 8人回复

健康咨询描述: 我12号来的月经,19做了,体外射,时候马上吃了紧急避孕药,但是20号又做了,这样会怀孕吗?
这几天我感觉我长胖了,在服药后3天,我出了一点的血,之后几天小肚子都有点点的痛

我也要咨询

发布人: ask2719191893 投诉

医生回复区

邹维霞
邹维霞 德州市妇幼保健院   副主任医师 擅长: 习惯性流产,阴道炎,盆腔炎,妇科肿瘤,妊娠合并症并 免费提问 帮助网友:9837称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-26 21:20:28 我要投诉

      病情分析:
      你说的情况应该是不会怀孕的。
      指导意见:
      一般紧急避孕药的激素水平是很高的,是会造成月经周期紊乱和内分泌失调的,所以建议以后尽量不要服用紧急避孕药。

孟丽燕
孟丽燕 昆明市妇幼保健院   主治医师 擅长: 子宫肌瘤,盆腔炎,阴道炎,月经不调等妇科疾病。 免费提问 帮助网友:3097
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-26 21:21:24 我要投诉

      病情分析:
      您好,我是您的健康顾问,根据你的描述你们同房不在排卵期,所以不会怀孕的,不必担心,
      指导意见:
      建议你同房时最好带套,希望我的回答让您满意,对你有帮助,祝您健康。

田士霞
田士霞 章丘市妇幼保健院   主治医师 擅长: 抑郁症,精神分裂,强迫症, 免费提问 帮助网友:27270称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 21:11:00 我要投诉

      你好,用药十个小时以内再同房的话有效果。超过十个小时就没有效果了。一般一次的药物,只对一次的同房有效。如果月经规律的话,30号左右是排卵期,你同房的时间不在排卵期内。但尽可能的每次都有效避孕,减少药物的使用。因为用药太多,容易干扰内分泌,导致月经失调。
      以上是对“我12号来的月经,19做了,体外射,时候”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张慧
张慧 个人诊所   医师 擅长: 妇科常见病如子宫肌瘤 , 卵巢囊肿 , 不孕不育 免费提问 帮助网友:69844称赞:1607
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-26 21:21:35 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况看从时间上看怀孕的几率很低,有撤退性出血应该是不会怀孕的。
      指导意见:
      应该是不会怀孕的,才几天的功夫长胖不会这么明显的。希望对你有帮助,祝你健康幸福

马江涛
马江涛 其他 擅长: 询问对于网站的回答问题制度是否有了解,提示回复问题 免费提问 帮助网友:5358称赞:71
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-26 21:23:22 我要投诉

      病情分析:
      您好,看过您描述的情况,您在性生活的时候并不是您的排卵期,之后您有及时的服用避孕药,您是不会怀孕的
      指导意见:
      在以后的生活中非排卵期性生活是不需要服用避孕药的,您可以采取体外射精的方式避孕,在排卵期,您可以佩戴安全套,可以达到有效的避孕效果,祝您健康

刘青
刘青 其他 免费提问 帮助网友:5899称赞:221
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-26 21:24:02 我要投诉

      病情分析:
      你好,因为紧急避孕药主要对服药之前的房事有效,服药后的房事没有效果,但是你服药后三天出血考虑可能是撤退性出血,那么考虑怀孕的可能较小。
      指导意见:
      你好,建议一周后用早孕试纸检查已明确是否怀孕,因为紧急避孕药对人体损伤较大建议以后用安全套避孕。

贾丽琴
贾丽琴 张家口市妇幼保健院   副主任护师 擅长: 分娩顺产,难产的接产工作,早孕诊断,流产鉴别,孕期 免费提问 帮助网友:16769
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 21:09:17 我要投诉

      你好,你由于吃了紧急避孕药,随后又有撤退性出血,所以这次应该是不会怀孕的,建议你以后尽量不要吃紧急避孕药的,因为容易导致月经紊乱的,祝你健康快乐!
      以上是对“我12号来的月经,19做了,体外射,时候”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

翟医生
翟医生 医师 免费提问 帮助网友:14991称赞:181
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-26 21:27:16

      病情分析:
      您好,您的排卵期是23号-2号之间容易怀孕的,19号、20号是安全期,一般是不会怀孕的。
      指导意见:
      吃完避孕药会出现撤退性出血的,也会影响月经的。服用紧急避孕药不能作为常规避孕,一个月经周期只能服用一次,一年不能超过三次。

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

复方利血平氨苯蝶啶片

复方利血平氨苯蝶啶片


参考价格:¥12.3

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉