有问必答网妇产科 → 确定怀孕,又来月经,正常吗?

确定怀孕,又来月经,正常吗?

保密 | 0个月 2012-05-26 21:22:16 3人回复

健康咨询描述: 确定怀孕了,但又来了月经

化验、检查结果: B超,膀胱充盈可,壁不厚,腔内透声可,子宫前卫,形态规则,体积增大,基层结构回声均质,宫腔内探及一妊娠囊回声,大小约0.8*0.9cm,囊内尚未探及胎芽回声及原始心管搏动,双侧附件区未见异常回声.医生说怀孕时间太短,要求10天后复查,有开保胎药

曾经的治疗情况和效果: 没有

想得到怎样的帮助:我想知道这正常吗?

我也要咨询

发布人: ask27191606a1 投诉

医生回复区

毕小春
毕小春 抚州市第一人民医院   副主任医师 擅长: 癫痫、高血压、糖尿病、胆囊炎、脂肪肝、动脉粥样硬化 免费提问 帮助网友:4777
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 22:27:34 我要投诉

      你好:根据你的描述,确认宫腔内怀孕,出现流血一般有几种情况,胚胎着床过程有些人会有少量流血,另外就是流产的前兆,先观察一段时间再行检查看胚胎生长发育情况。

chengxulang521
chengxulang521 医师 免费提问 帮助网友:12249称赞:1839
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-26 21:23:44 我要投诉

      病情分析:
      您好从您b超检查的结果看,提示是怀孕了,如果目前有出血,不排除是流产了
      指导意见:
      如果现在出血量比较大,那么建议您及时上医院复查一下看看,是否还有保胎的必要,或者是否流产完全,是否需要做后续处理等,祝您健康。

赵渊
赵渊 医师 擅长: 疝气,膝关节骨关节炎,滑囊炎 免费提问 帮助网友:185278称赞:6520
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-26 21:24:25 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述,您所说的这种情况应该是已经怀孕,而有阴道出血的话,不是月经,提示有先兆流产,所以医生给您开了保胎药,近期要卧床休息,按时到医院复查。
      指导意见:
      您好,建议您注意休息,按时到医院复查,遵医嘱用药,放松心情,不必过于紧张,希望我的回答能帮到您。
      以上是对“确定怀孕,又来月经,正常吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉