有问必答网妇产科计划生育 → 危险期,5月14日同房,外射,晚上吃了紧

危险期,5月14日同房,外射,晚上吃了紧

女 | 24岁 来自黑龙江 2012-05-26 21:32:28 8人回复

健康咨询描述: 危险期,5月14日同房,外射,晚上吃了紧急避孕药5月16日同房,外射,但是担心有精子残留,不确定是否全部都射在外面,所以5月17日又吃了紧急避孕药。这样会怀孕吗,可以成功避孕吗,避孕失败的几率是多少

我也要咨询

发布人: ask2708816577 投诉

医生回复区

刘玉杰
刘玉杰 朝阳市第二医院   主任医师 擅长: 剖宫产术,臀牵引术 妊娠期糖尿病 妊娠期高血压 羊 免费提问 帮助网友:23087称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-26 21:33:13 我要投诉

      病情分析:
      按时服用避孕药的情况下,一般不会怀孕的
      指导意见:
      避孕药可能导致内分泌紊乱,月经不调,闭经,不孕,或者肠胃不适,头痛,体重增加,神经紧张,情绪低潮,皮肤色斑和粉刺等.避孕药在一年内不能超过三次,每个月之间只能用一次,建议你采取其他的避孕措施

屈佳
屈佳 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 不育不孕,子宫肌瘤,孕妇保健,妊娠高血压,胎盘早剥 免费提问 帮助网友:20931称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-26 21:33:44 我要投诉

      病情分析:
      您好,我是您的健康顾问,根据你的描述这种情况有时候即使吃了避孕药也会怀孕的。
      指导意见:
      只要下次月经超过7天不来建议你做个早孕试验看看,祝您健康。

高医生
高医生 医师 擅长: 擅长消化内科、胃炎、胃肠炎、胆囊炎、十二指肠溃疡、 免费提问 帮助网友:9653称赞:197
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-26 21:34:12

      病情分析:
      您好;你的情况一般是不会怀孕的。只要在同房后的72小时内服用紧急避孕药,那都是有效的。
      指导意见:
      紧急避孕药不能多次服用.避孕药易致月经紊乱,月经不调,且若发生避孕失败有几率发生宫外孕,一年内最好不要超过两次服用。
      以上是对“危险期,5月14日同房,外射,晚上吃了紧”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

赵渊
赵渊 医师 擅长: 疝气,膝关节骨关节炎,滑囊炎 免费提问 帮助网友:184898称赞:6520
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-26 21:34:13 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述,您所说的这种情况一般是不会导致怀孕的,但是您服用紧急避孕药过于频繁了,今后尽量避免这种服药的方法,您怀孕的几率非常小,但是无法具体计算。
      指导意见:
      您好,您所说的这种情况怀孕的几率是非常小的,不必过于担心,今后建议采用避孕套等更加安全的避孕方法,希望我的回答能帮到您。

刘现洲
刘现洲 其他 擅长: 各种皮肤病口腔疾病 免费提问 帮助网友:20309称赞:646
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-26 21:34:44 我要投诉

      病情分析:
      很高兴能帮助到你,一般同房后72小时内吃紧急避孕药都可以起到避孕的效果,请你不要担心。
      指导意见:
      你好,建议你以后要采取正确的避孕措施,不要吃紧急避孕药,因为避孕药会导致女性的月经不调,祝您健康

孙娟
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-26 21:35:09 我要投诉

      病情分析:
      一般吃紧急避孕药的话应该不会怀孕的。
      指导意见:
      您好,建议您注意饮食营养,多休息,以后尽量做好避孕措施,不要再吃紧急避孕药为好,有可能会导致内分泌紊乱的。

乐湘华
乐湘华 中国人民解放军联勤保障部队第928医院   主治医师 擅长: 胃炎,胃溃疡,胃糜烂,十指肠溃疡,急慢性肠炎,胃息 免费提问 帮助网友:41504称赞:4704
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-26 21:35:19 我要投诉

      病情分析:
      你好,看了你的描述,不同两天在危险期同房,事后均服用紧急避孕药物,这种情况是不会怀孕的,但是间隔时间短服用两次紧急避孕药,其引起的副作用会很大的,
      指导意见:
      可能会出现撤退性出血、月经延后、经血量增多等副作用,紧急避孕药这种干扰月经的副作用会持续两次月经时间左右,建议你以后还是少服用这类药物为妙;这种药物说明书上也规定一年内不能服用超过两次
      就目前你担心的问题,引起怀孕的可能性微乎其微,祝身体健康
      以上是对“危险期,5月14日同房,外射,晚上吃了紧”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张朓
张朓 一级公共营养师 擅长: 擅长营养咨询、营养测评、膳食营养指导对糖尿病、高血 免费提问 帮助网友:3101
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-31 09:21:57 我要投诉

      正确服用紧急避孕药的避孕有效率可以达到85%,等,紧急避孕药,含有较高的孕激素,短时间内多次服用,有可能会导致,月经的异常。若下月月经延迟,首先排除怀孕的可能性。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉