有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 我例假上个月21来,11同房过,25验血

我例假上个月21来,11同房过,25验血

女 | 25岁 悬赏10个健康币 来自河南 2012-05-26 21:50:53 5人回复

健康咨询描述: 我例假上个月21来,11同房过,25验血测试没怀孕,但是例假为什么还没来
是不是验血时间过早,而出现的假阴性

我也要咨询

发布人: ask271926144b 投诉

医生回复区

房勇
房勇 肥城矿业中心医院   主任医师 擅长: 妊娠期高血压,先兆流产,前置胎盘,卵巢囊肿,子宫肌 免费提问 帮助网友:14797称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-26 21:53:33 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况看如果是怀孕月经推迟4天应该是能够测出来的,如果之前月经周期比较规律的话基本可以排除怀孕的可能性了。
      指导意见:
      建议再等等看看,月经推迟时间在一周内都是正常的。希望对你有帮助,祝你健康幸福

任颖
任颖 其他 擅长: 妇科早早孕检查及阴道炎的疾病。 免费提问 帮助网友:17355称赞:275
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-26 21:56:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,从时间上看,11号是排卵期内同房,有怀孕的可能。25号验血测试时间不算早。
      指导意见:
      月经推迟的原因很多,不要紧张,没有太大的问题。精神紧张、压力大,环境改变等心理因素,一些影响内分泌的疾病等都可能推迟。建议去医院检查推迟的原因,对症治疗。祝你平安!

张文娟
张文娟 医师 免费提问 帮助网友:947称赞:9
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-26 21:56:39 我要投诉

      病情分析:
      你好,11号不在排卵期期间内,且25验血测试没怀孕,怀孕的机率很低。
      指导意见:
      建议你在观察2天,若月经还没有来的话,在用早孕试纸检查一下;平时月经来的前后不要吃太辣太冷的食物,要注意阴道卫生等。
      以上是对“我例假上个月21来,11同房过,25验血”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

宋艳亭
宋艳亭 医师 擅长: 对能够各种妇科疾病的诊治,主攻方向是宫颈病变的诊治 免费提问 帮助网友:862称赞:155
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-26 22:00:00 我要投诉

      病情分析:
      患者青年女性,末次月经为4月21日,有性生活,尿妊娠试验为阴性,咨询有关早孕问题。
      指导意见:
      你好,非常理解你的心情,根据你的描述,估计没怀孕的可能性大。现在的早孕试纸一般在同房后10天左右就可以测出。很可能为暂时月经不调。你考虑的那种假阴性的可能性也是有的,一般几率很低。如不放心可以再测一次,最好是晨尿。如仅是月经不调可以暂观察,或许下次就好了,祝你好运!
      医生询问:
      请问你以前月经周期是多少,有这种推迟现象吗?

2012-05-26 22:01 ask271926144b 追问

3334天的样子,现在都37天了还没来

2012-05-26 22:21医生回答:

请问你最近受寒了吗?有没有吃寒凉或辛辣刺激的食物?

2012-05-26 22:24 ask271926144b 追问

没有啊,就是一次吃了一个冰淇淋,因为我朋友说这个能催经我吃的就这一次

2012-05-26 22:28医生回答:

估计不是早孕,为避免万一,请再用早孕试纸测一次吧!如月经一个星期内还是没来,就去医院做个彩超看看吧,必要时药物调经!祝好运!

常金田
常金田 阳泉市第三人民医院   医师 擅长: 消化科各类疾病的中医治疗和心理辅导 免费提问 帮助网友:9966称赞:27
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-28 08:53:54 我要投诉

      病情分析:
      女性怀孕必须是在排卵期的前后几天同房才有可能怀孕的。
      指导意见:
      女性排卵期一般是在下次月经周期第一天的前十四天左右。根据推算11号是在安全期内,怀孕的可能性不大。月经延期会跟劳累、紧张、环境等因素有关。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥38

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉