有问必答网整形美容科乳房整形专科 → 女生,14岁,胸部稍稍有突起,但和同

女生,14岁,胸部稍稍有突起,但和同

女 | 14岁 来自广东 2012-05-26 22:12:51 3人回复

健康咨询描述: 女生,14岁,胸部稍稍有突起,但和同龄的同学相比,实在太小了,六年级的时候有长过,然后就没长了

曾经的治疗情况和效果: 没有

想得到怎样的帮助:有什么提议或办法,帮忙解决

我也要咨询

发布人: ask271930913b 投诉

医生回复区

张佳
张佳 山西省大同市第三人民医院   主治医师 擅长: 擅长,面部恶性肿物,重睑,上睑下垂,眼袋,面部年轻 免费提问 帮助网友:19774
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-26 22:18:57 我要投诉

      病情分析:
      往往像你所说的这种情况来讲的话,乳房的发育程度与个人的体质有关的,不用担心。
      指导意见:
      现在的话,往往很多人到了高中甚至是大学才开始发育的,不用担心就行的,问题不是很大。

陶新
陶新 上海市嘉定区南翔医院   副主任医师 擅长: 肺炎、慢性支气管炎、哮喘、冠心病、心力衰竭、呼吸衰 免费提问 帮助网友:69502称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-01 12:50:22 我要投诉

      你好,这情况下你要注意多补充各种营养,比如优质高蛋白,微量元素,另外的话要注意多进行运动,生活要注意规律,保持充足睡眠来改善一下的。

孙郎中
孙郎中 医师 擅长: 儿科,中医科常见及疑难杂病。 免费提问 帮助网友:2737称赞:195
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-26 22:18:58 我要投诉

      病情分析:
      你好,孩子正处在生长发育期,身体的发育不是按照一个恒定的速度来发育的,会有快有慢。
      指导意见:
      建议:孩子暂时不是什么疾病,暂时不需要治疗,等待其自然发育就好了。
      以上是对“女生,14岁,胸部稍稍有突起,但和同”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉