有问必答网妇产科 → 我怀孕应该快两个月了,没有去医院检查,用验孕棒

我怀孕应该快两个月了,没有去医院检查,用验孕棒

女 | 18个月 来自广东 2012-05-27 03:23:07 2人回复

健康咨询描述: 了,没有去医院检查,用验孕棒验出来的,最近几天有少量的血,从发觉怀孕到有血之前就比较多水,请问这是怎么回事?

我也要咨询

发布人: ask271957734d 投诉

医生回复区

庆璐
庆璐 长治市妇幼保健院   主治医师 擅长: 月经失调,盆腔炎,功能失调性子宫出血,子宫肌瘤 免费提问 帮助网友:5081
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 04:02:24 我要投诉

      你好,不排除有先兆流产的可能性,建议您卧床休息,减少剧烈活动,禁止性生活,可以就诊B超检查遵医嘱积极保胎治疗。

2012-05-27 04:29 ask271957734d 追问

我是不要这个小孩的,如果就这样流掉了,对我的身体伤害很大吗?谢谢

李月梅
李月梅 泊头市中医医院   副主任医师 擅长: 子宫内膜异位症,滴虫性阴道炎,习惯性流产,子宫内膜 免费提问 帮助网友:53113称赞:44
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 13:21:05 我要投诉

      你好!怀孕以后又有出血的话,一般考虑是先兆流产的表现,建议你去医院做彩超检查,如果宝宝没有问题确定宫内孕,就应该保胎治疗卧床休息的。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉