有问必答网妇产科计划生育 → 服过毓婷五个月怀孕好还是六个月怀孕好?

服过毓婷五个月怀孕好还是六个月怀孕好?

女 | 36岁 2012-05-27 07:36:25 4人回复

健康咨询描述: 服过毓婷五个月怀孕好还是六个月怀孕好?

我也要咨询

发布人: ask2719649260 投诉

医生回复区

孙慧
孙慧 滕州市中医医院   主治医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,流产,难产 免费提问 帮助网友:24034称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 07:38:25 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般服用紧急避孕药后下个月经周期即可考虑受孕的,影响不大。
      指导意见:
      你好,一般服用紧急避孕药后下个月经周期即可考虑受孕的,影响不大。

丁英波
丁英波 蓬莱市中医医院   副主任医师 擅长: 妇科肿瘤,妇科炎症,计划生育,月经不调,产前产后咨 免费提问 帮助网友:29105称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-30 14:23:17 我要投诉

      服用毓婷后一个月就可以怀孕!毓婷的药理作用是阻止卵巢排卵。本身没有什么致畸作用。一般一个月后可以在体内代谢干净。不影响怀孕。

李庆芬
李庆芬 衡水市第五人民医院   副主任医师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈糜烂,尖锐湿疣,念珠菌性阴道炎,滴虫 免费提问 帮助网友:41536称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-30 14:23:18 我要投诉

      你好口服紧急避孕药,一般间隔2到3个月怀孕就可以。超过三个月没有问题的,备孕期间可以开始口服叶酸片预防胎儿神经管畸形发生。放松心情缓解压力。
      以上是对“服过毓婷五个月怀孕好还是六个月怀孕好?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

usbds
usbds 其他 免费提问 帮助网友:1967称赞:16
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 07:37:27

      其实最好停用药物3个月再受孕,这是比较安全的。

相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:32

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

左炔诺孕酮片

左炔诺孕酮片


参考价格:¥5

叶酸片

叶酸片

1.预防胎儿先天性神经管畸形。 2.妊娠期、哺...[说明书]

参考价格:¥10.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉