有问必答网妇产科计划生育 → 无痛人流后十天检查正常,14天有出血现象

无痛人流后十天检查正常,14天有出血现象

女 | 41岁 来自黑龙江 2012-05-27 08:34:15 2人回复

健康咨询描述: 无痛人流后十天检查正常,14天有出血现象是啥原因
没啥不适的感觉

曾经的治疗情况和效果: 没有

想得到怎样的帮助:需要再去检查吗

我也要咨询

发布人: ask2719718376 投诉

医生回复区

李颖
李颖 锦州市中心医院   副主任医师 擅长: 擅长妇科炎症,肿瘤,月经失调,妊娠期常见疾病的诊断 免费提问 帮助网友:4873
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 08:35:37 我要投诉

      病情分析:
      很高兴能帮助到你,你的情况建议要去医院复查,一般人流过后会有7到10天的不规则流血。
      指导意见:
      你好,有可能你这几天过于老劳累,或是着凉导致的阴道出血,建议你要好好地休息,祝您健康

王红军
王红军 卢龙县医院   副主任医师 擅长: 子宫肌瘤,盆腔炎,流产 免费提问 帮助网友:41884称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 16:37:45 我要投诉

      如果流产后十天,确诊没有宫内残留,可以不需要再去检查的。出血可能是排卵期,少量出血,恢复排卵。一般出去两三天量少,如果出血量多,可以服用八珍益母丸,促进子宫收缩恶露排出,可能是收缩不好引起的。可以注意观察。

相关药品

米索前列醇片

米索前列醇

参考价格:98.4

查看说明书

米索前列醇片

米索前列醇

参考价格:0

查看说明书

注射用重组人白介素-2

注射用重组

参考价格:42

查看说明书

用药指导/吃什么药好

八珍益母丸

八珍益母丸

补气血,调月经。用于妇女气血两虚,体弱无力,月经...[说明书]

参考价格:¥9

米索前列醇片

米索前列醇片

本品与米非司酮序贯合并使用,可用于终止停经49天...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉