有问必答网内科血液内科 → 2岁的宝宝吃转移因子口服液有什么样的不好

2岁的宝宝吃转移因子口服液有什么样的不好

男 | 2岁 来自江西 2012-05-27 10:09:43 3人回复

健康咨询描述: 2岁的宝宝吃转移因子口服液有什么样的不好.谢谢

我也要咨询

发布人: ask27198736d9 投诉

医生回复区

任文良
任文良 济南和义堂健康管理服务有限公司道义诊所   副主任医师 擅长: 慢性肺源性心脏病,大叶性肺炎,原发性支气管肺癌,支 免费提问 帮助网友:23268称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 11:16:32 我要投诉

      你好,转移因子是一种增强人体细胞免疫能力的药物,没有什么毒副作用。不过不是特别需要不建议服用。

赵艳华
赵艳华 二级心理咨询师 擅长: 儿童疾病,儿童保健及营养,学习策略,职业规划,强迫 免费提问 帮助网友:10514
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-31 14:31:51 我要投诉

      小儿六个月前从母体获得抗体,抵抗传染病。六个月后,开始自己合成抗体。免疫力逐渐增强。给他输送转移因子,让他增强免疫力,外界给的越多,自己合成越少。难道我们还能一直做外援吗?

bmwlonger
bmwlonger 其他 免费提问 帮助网友:3191称赞:103
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 10:55:25

      一般不要吃这些生物制剂,有不适的吃一些中药就行了。
      以上是对“2岁的宝宝吃转移因子口服液有什么样的不好”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

小儿复方磺胺甲噁唑片

小儿复方磺

参考价格:6.5

查看说明书

小儿复方磺胺甲噁唑片

小儿复方磺

参考价格:12.6

查看说明书

小儿复方磺胺甲噁唑颗粒

小儿复方磺

参考价格:10.3

查看说明书

用药指导/吃什么药好

小儿复方磺胺甲噁唑颗粒

小儿复方磺胺甲噁唑颗粒

本品的主要适应症为敏感菌株所致的下列感染: 1...[说明书]

参考价格:¥10

小儿复方磺胺甲噁唑片

小儿复方磺胺甲噁唑片

近年来由于许多临床常见病原菌对本品常呈现耐药,故...[说明书]

参考价格:¥6

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉