有问必答网五官科眼科 → 眼睛度数比较大,需要激光治疗吗?

眼睛度数比较大,需要激光治疗吗?

女 | 29岁 2012-05-27 10:16:14 5人回复

健康咨询描述: 眼睛度数比较大,需要激光治疗吗?

我也要咨询

发布人: AHXAW 投诉

医生回复区

汪兴磊医生
汪兴磊医生 主治医师 擅长: 常见妇科炎症,如阴道炎,宫颈炎,肌瘤,囊肿等等,前 免费提问 帮助网友:186230称赞:5728
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 10:18:17 我要投诉

      病情分析:
      您好,你这个本人要是想治疗的话,那么目前只有激光手术才能治疗
      指导意见:
      如果你本人不想治疗,那么佩戴眼镜矫正视力也是一样的,平时注意休息,保持合理的用眼习惯,避免度数加深就可以了。

蔡永祥
蔡永祥 扬州市中医院   主治医师 擅长: 擅长运用中医、中西医结合诊治急慢性咽炎、喉炎、急慢 免费提问 帮助网友:4169
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 10:18:41 我要投诉

      你好,目前激光这种治疗手段反馈的信息比较满意,也深受广大患者接受.你可以去咨询一下。了解一下具体的治疗方式,做到心中有数.希望对你有帮助

刘东宝
刘东宝 沈阳市红十字会医院   主任医师 擅长: 麦粒肿、霰粒肿、近视、远视、散光、眼底病、眼表疾病 免费提问 帮助网友:12463
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-30 15:45:19 我要投诉

      你好,目前激光手术治疗近视安全可靠,是否需要手术治疗,根据个人意愿,不是必须的,戴眼镜同样可以解决视力问题,激光手术前需要全面检查,合格才能做
      以上是对“眼睛度数比较大,需要激光治疗吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

徐奇頫
徐奇頫 资阳市红十字乐至清和医院   主治医师 擅长: 五官科,主要眼科,结膜病,角膜病,屈光不正,斜视, 免费提问 帮助网友:94834称赞:7114
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 10:19:11 我要投诉

      病情分析:
      其实近视手术对近视在100-1400度,远视100-600度,散光600度以内。都是属于适应症的。
      指导意见:
      你的年龄合符要求,但是到底有多少度你没有说,不过最好是到眼科医院作一次术前检查,只有在没有手术禁忌症又同时符合手术适应症的情况下医生才会给你手术。这个你是可以放心的
      医生询问:
      如果我的回答你还有不明白的地方可在你的首页进入“在线咨询”可以与医生面对面的交谈,对不懂的地方可以当面提出来

明天最好
明天最好 其他 免费提问 帮助网友:4018称赞:80
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 10:17:26 我要投诉

      你好,目前激光这种治疗手段反馈的信息比较满意,也深受广大患者接受.你可以去咨询一下。了解一下具体的治疗方式,做到心中有数.希望对你有帮助.

相关药品

近视乐眼药水

近视乐眼药

参考价格:0

查看说明书

近视乐眼药水

近视乐眼药

参考价格:17

查看说明书

视觉生理康复仪

视觉生理康

参考价格:1450

查看说明书

用药指导/吃什么药好

近视乐眼药水

近视乐眼药水

调节视力。用于治疗青少年假性近视和连续近距离使用...[说明书]

参考价格:¥34

近视乐眼药水

近视乐眼药水

调节视力。用于治疗青少年假性近视和连续近距离使用...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉