有问必答网妇产科计划生育 → 你好,我由于子宫偏小做人流不成功后改药流也不行

你好,我由于子宫偏小做人流不成功后改药流也不行

保密 | 0个月 2012-05-27 11:09:28 3人回复

健康咨询描述: 你好,我由于子宫偏小做人流不成功后改药流也不行,最后没办法做的清宫,但一周后复查还是由于子宫偏小,子宫内还有一点点小血块没流出,医生给我开了桂枝茯苓胶囊,现在一盒药已经吃完了,但也一直没有任何出血症状,也没有任何状况,所以不知道那个血块消了没,是否还需要到医院复查呢,谢谢!

我也要咨询

发布人: ask271998119a 投诉

医生回复区

王志敏
王志敏 胜利石油管理局胜利医院   副主任护师 擅长: 流产,孕产监护,产后康复,产前检查,胎膜早破,阴道 免费提问 帮助网友:37204称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 15:21:14 我要投诉

      你好,依据你提供的信息,目前在流产手术后,首先建议需要确定宫腔内是否有残留应该考虑再次行b超,同时注意,不要吃生冷的食物,注意休息,避免疲劳过度。

徐云萍
徐云萍 河北省承德市妇幼保健院   主管护师 擅长: 妇科,产科,包括妇科常见疾病,阴道炎,子宫肌瘤,宫 免费提问 帮助网友:81693称赞:1813
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 11:13:13 我要投诉

      病情分析:
      药物流产或子宫异常就有残留的可能。
      指导意见:
      一个礼拜过去了,应该复查的,以后注意避孕,因为子宫小就有怀孕困难的可能。不能再流产了。

李平平
李平平 护师 擅长: 推算受孕时间,早孕诊断,孕期全程指导,避孕,先兆流 免费提问 帮助网友:32416称赞:1964
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 11:13:13 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个是有必要到医院复查的,因为,流产后的复查是很重要的,这个主要是查看宫内有没有异常的出现,如炎症,残血等等。
      指导意见:
      建议你最好是到医院查看一下,顺便查看你的子宫内厚度,现在是否有卵泡等等。只要没有什么问题,那么就不需要采取措施了。
      以上是对“你好,我由于子宫偏小做人流不成功后改药流也不行”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

产妇安颗粒

产妇安颗粒

参考价格:25

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:29.9

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:48

查看说明书

用药指导/吃什么药好

桂枝茯苓胶囊

桂枝茯苓胶囊

活血、化瘀。用于妇人淤血阻络所致经闭,痛经,产后...[说明书]

参考价格:¥32

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉