有问必答网五官科 → 单眼准分子术后恢复做的单眼准分子矫正,右

单眼准分子术后恢复做的单眼准分子矫正,右

女 | 15岁 来自河南 2012-05-27 11:16:20 3人回复

健康咨询描述: 单眼准分子术后恢复做的单眼准分子矫正,右眼(近视675,散光125)术后第二天复查1.2,有虚影

我也要咨询

发布人: wang0706 投诉

医生回复区

蔡晏根
蔡晏根 新建县大塘中心卫生院   医师 擅长: 眼科,耳鼻喉科,口腔科常见病,多发病的诊断和治疗 免费提问 帮助网友:18328称赞:4571
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 11:24:00 我要投诉

      病情分析:
      这个年龄是一般不建议进行准分子激光手术的,因为角膜发育还没有停止
      指导意见:
      术后需要注意眼睛的休息,虚影出现注意是否为存在角膜术后水肿引起的

孙丽玉
孙丽玉 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 扁桃体炎,骨囊肿,鼻咽癌,咽癌,喉炎,喉癌,头痛, 免费提问 帮助网友:4991
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 11:28:57 我要投诉

      病情分析:
      其实你的手术应该是很成功的,你是在手术的第二天就有1.2的视力了很不错。有点虚影也正常。
      指导意见:
      不过你才15岁眼睛的情况还会有波动。要特别注意用眼卫生。在这三个月内小小的波动是正常的。如果有不适的表现最好是早一点到医院复查。
      医生询问:
      如果我的回答你还有不明白的地方可在你的首页进入“在线咨询”可以与医生面对面的交谈,对不懂的地方可以当面提出来

张平华
张平华 抚州市第一人民医院   主治医师 擅长: 小儿近视、弱视、斜视、各种结膜炎、角膜炎、青光眼及 免费提问 帮助网友:27002称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-01 16:36:34 我要投诉

      根据的病情描述,由于近视激光手术是通过改变角膜厚度来达到治疗目的的,手术的已到第二天有可能是角膜恢复不好,引起的症状。建议注意休息,按时按量地使用药物。如果症状加重的话,要及时就诊。
      以上是对“单眼准分子术后恢复做的单眼准分子矫正,右”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 近视

挂号科室:眼科

温馨提示:



相关药品

近视乐眼药水

近视乐眼药

参考价格:0

查看说明书

近视乐眼药水

近视乐眼药

参考价格:17

查看说明书

视觉生理康复仪

视觉生理康

参考价格:1450

查看说明书

用药指导/吃什么药好

近视乐眼药水

近视乐眼药水

调节视力。用于治疗青少年假性近视和连续近距离使用...[说明书]

参考价格:¥34

近视乐眼药水

近视乐眼药水

调节视力。用于治疗青少年假性近视和连续近距离使用...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉