有问必答网妇产科 → 怀孕一个月由于霉菌性阴道炎冲洗了一次阴道,会影

怀孕一个月由于霉菌性阴道炎冲洗了一次阴道,会影

女 | 24个月 来自河北 2012-05-27 11:27:07 6人回复

健康咨询描述: 由于霉菌性阴道炎冲洗了一次阴道,会影响胎儿发育吗?没有口服药物

我也要咨询

发布人: ask27199867ed 投诉

医生回复区

贾锐
贾锐 鹤壁市人民医院   主治医师 擅长: 早孕诊断、推算受孕时间及预产期、优生指导、孕期报告 免费提问 帮助网友:7025
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 11:28:33 我要投诉

      病情分析:
      你说的情况应该是没有什么影响的。
      指导意见:
      建议在怀孕期间做好产检,前36周每4周一次产检,36周后每周一次产检。在怀孕期间注意营养,前3月补充叶酸,第4月开始补充钙、铁等身体所需要的微量元素等。

汪兴磊
汪兴磊 医师 擅长: 常见妇科炎症,如阴道炎,宫颈炎,肌瘤,囊肿等等,前 免费提问 帮助网友:185824称赞:5728
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 11:28:34 我要投诉

      病情分析:
      您好,这个阴道栓和洗液不影响胎儿发育,一般孕妇是可以少量使用的
      指导意见:
      这个只要不是口服药物一般影响不大,建议你安心待产就可以了。

郑丽娜
郑丽娜 其他 擅长: 全科医生 有丰富的临床经验 毕业于山东泰山医学院 免费提问 帮助网友:59201称赞:940
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 11:28:50

      病情分析:
      您好,可口服伊曲康唑或静脉注射氟康唑等,再加外用药达克宁栓治疗
      指导意见:
      平时要注意卫生,勤换内裤。内裤、毛巾用后应煮沸消毒。多吃含有维生素的食物,比如说新鲜蔬菜和水果
      以上是对“怀孕一个月由于霉菌性阴道炎冲洗了一次阴道,会影”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

宋红岩
宋红岩 军区医院   医师 擅长: 妇科,小儿科,内科 免费提问 帮助网友:203310称赞:4394
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 11:29:06 我要投诉

      病情分析:
      您好,一般怀孕早期是胎儿发育的重要时期,这个时候要避免使用任何对怀孕有不良影响的药物,
      指导意见:
      根据你描述的情况看,只是单纯的进行阴道冲洗,这个情况药物不会影响怀孕的,不必担心,只要别口服药物就没事,。

周敏
周敏 主治医师 擅长: 处理各种避孕方法引起的不良反应;人流和药流的处理; 免费提问 帮助网友:81658称赞:4140
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 11:29:15 我要投诉

      病情分析:
      你好,阴道冲洗,只是药液短暂的停留在阴道内,而且在阴道内用药,药物很少进入血液循环,所以当然不会影响到胎儿了。
      指导意见:
      1、怀孕前三个月和后两个月要禁止性生活,避免流产和早产。
      2、注意不要接触小动物和农药等有害物质;减少接触电视电脑手机等有辐射的电子产品;戒烟酒等不良嗜好。
      3、注意补充营养,萦素搭配得当,营养均衡就好。怀孕早期要注意休息,避免剧烈运动和劳累。

宋桂英
宋桂英 四平市妇幼保健院   副主任医师 擅长: 各种炎症诊断和治疗,包括阴道,宫颈,盆腔等;更年期 免费提问 帮助网友:1225
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-27 21:57:08 我要投诉

      怀孕一个月,由于得霉菌性阴道炎,阴道冲洗了一次,对胎儿发育是不会造成太大影响的。霉菌性阴道炎孕妇易得,可用红河洗液或小苏打水清洗外阴,克霉唑膏涂外阴

疾病百科| 阴道炎

挂号科室:妇科

温馨提示:



相关药品

碳酸氢钠片

碳酸氢钠片

参考价格:13

查看说明书

醋酸氯己定栓

醋酸氯己定

参考价格:22

查看说明书

双唑泰泡腾片

双唑泰泡腾

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

洗液

洗液

-...[说明书]

参考价格:¥26

硝酸咪康唑栓

硝酸咪康唑栓

局部治疗念珠菌性外阴阴道病和革兰阳性细菌引起的双...[说明书]

参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉