有问必答网妇产科计划生育 → 4月26做无痛人流,5月25查内膜5mm

4月26做无痛人流,5月25查内膜5mm

女 | 29岁 来自北京 2012-05-27 11:40:34 4人回复

健康咨询描述: 4月26做无痛人流,5月25查内膜5mm。医生说内膜薄开五加生化胶囊。27来月经,为什么?

我也要咨询

发布人: ask2720041824 投诉

医生回复区

李颖
李颖 锦州市中心医院   副主任医师 擅长: 擅长妇科炎症,肿瘤,月经失调,妊娠期常见疾病的诊断 免费提问 帮助网友:4873
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 11:42:41 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况是要考虑子宫内膜偏薄的,是会造成月经不调,以后影响怀孕的。
      指导意见:
      你可以在医生的指导下服药物治疗的,后期来月经的话是要考虑药物造成的,你下次孕前进行性激素,子宫等检测,可以进行治疗的。

2012-05-27 11:54 ask2720041824 追问

非常感谢,我还想问一下,这是我第二次人流手术。会是手术造成的内膜薄还是激素引起的?去年12月份检查六项激素正常。如果人流手术造成的吃药可以治疗么?吃黑豆可以么?再次感谢!

2012-05-27 11:56医生回答:

你好,一般多次人流是容易造成子宫内膜变薄的,你的情况可以进行性激素检测看看,服用激素药物治疗可以的。

李辉
李辉 医师 擅长: 阴道炎,宫颈炎症,盆腔炎症,不孕等妇科疾病 免费提问 帮助网友:1742称赞:148
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 11:44:17 我要投诉

      病情分析:
      您好,人流术后对子宫内膜造成一定程度的损伤,有的短期内会出现子宫内膜增生不佳导致内膜偏薄。
      指导意见:
      内膜偏薄也可以来月经,不过月经量会较少,建议您观察月经的恢复状况,祝健康

宋红岩
宋红岩 军区医院   医师 擅长: 妇科,小儿科,内科 免费提问 帮助网友:203310称赞:4394
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 11:44:33 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据你描述的情况看,可能是流产手术的时候过度损伤子宫内膜,所以导致子宫内膜偏薄。
      指导意见:
      子宫内膜偏薄会导致闭经和月经量减少的发生,你现在虽然来月经了,需要使用使用当归丸或者乌鸡白凤丸调理一段时间的月经就可以了,
      以上是对“4月26做无痛人流,5月25查内膜5mm”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张向莉
张向莉 副主任医师 擅长: 阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,月经不调,不孕症,怀孕 免费提问 帮助网友:49230称赞:37
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-30 20:56:55 我要投诉

      你好,从你发过来的检查结果看子宫内膜厚度不应该来月经的,需要子宫内膜厚度超过6mm
      以后才有来月经可能的,你的情况建议你保持外阴清洁预防感染,暂时观察,多吃益母草颗粒

相关药品

益母草颗粒

益母草颗粒

参考价格:8.9

查看说明书

米索前列醇片

米索前列醇

参考价格:0

查看说明书

米索前列醇片

米索前列醇

参考价格:98.4

查看说明书

用药指导/吃什么药好

五加生化胶囊

五加生化胶囊

益气养血、活血祛瘀。适用于经期及人流术后、产后气...[说明书]

参考价格:¥41

乌鸡白凤丸

乌鸡白凤丸

补气养血,调经止带。用于气血两虚,身体瘦弱,腰膝...[说明书]

参考价格:¥11.6

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉