有问必答网妇产科妇科 → 我做完无痛人流五天了而且一点什么感觉也没

我做完无痛人流五天了而且一点什么感觉也没

女 | 22岁 来自山东 2012-05-27 12:45:48 4人回复

健康咨询描述: 我做完无痛人流五天了而且一点什么感觉也没有我能出门吗可是头有点晕怎么了

我也要咨询

发布人: ask272014642f 投诉

医生回复区

傅建英
傅建英 抚州市第一人民医院   副主任护师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,早孕,宫颈糜烂,阴道炎。 免费提问 帮助网友:23492
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-31 18:43:14 我要投诉

      你好,无痛人流后五天最好不要出门,头晕可能与静脉麻醉后有点关系。建议你最好再卧床休息几天,不要过多的走动。人流对于子宫内膜和宫颈都是一种创伤,恢复需要一个过程。

霍健
霍健 后马康卫生站    医师 擅长: 妇产科、泌尿外科、男科 免费提问 帮助网友:76824称赞:7773
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 12:47:27 我要投诉

      病情分析:
      现在正值夏季,天气比较炎热,受风或受寒的可能性较小,没有明显不适时,可以外出,但要做好保暖工作。
      指导意见:
      头晕考虑与人流后身体虚弱、贫血等原因有关,平时可多吃一些高蛋白食物及含铁的食物,如瘦肉、蛋奶、动物血或动物肝脏、黑木耳等。

常红侠
常红侠 医师 擅长: 眼科主要是眼底的常见疾病 免费提问 帮助网友:2331称赞:37
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 12:47:39 我要投诉

      病情分析:
      人流术后最好卧床休息一周左右的时间。
      指导意见:
      流产后注意休息,保持好的心态,加强营养。术后最好卧床休息2~3天,因为人流术后子宫口还没有完全闭合,子宫内膜也有一个修复的过程。在这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生,所用的卫生巾等用品和内裤要勤洗勤换,术后半月内不要坐浴,以免脏水进入阴道,引起感染。人流术后若过早性交,易造成急性子宫内膜炎、盆腔炎,还可继发不孕。因此,人流术后一月内严禁房事。
      以上是对“我做完无痛人流五天了而且一点什么感觉也没”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

宋红岩
宋红岩 军区医院   医师 擅长: 妇科,小儿科,内科 免费提问 帮助网友:203310称赞:4394
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 12:47:49 我要投诉

      病情分析:
      流产后要休息1-2周:逐渐增加活动时间。在流后后一个月内不要同房不要从事重体力劳动和下冷水劳动,以免抵抗力降低诱发其他疾病。
      指导意见:
      你现在不能出门,最好是在家里在休息几天。以免身体受风后留下月子病的发生。

相关药品

米索前列醇片

米索前列醇

参考价格:0

查看说明书

卡莫氟片

卡莫氟片

参考价格:52.2

查看说明书

去氧氟尿苷胶囊

去氧氟尿苷

参考价格:322

查看说明书

用药指导/吃什么药好

米索前列醇片

米索前列醇片

本品与米非司酮序贯合并使用,可用于终止停经49天...[说明书]

参考价格:暂无报价

米索前列醇片

米索前列醇片

本品与米非司酮序贯合并使用,可用于终止停经49天...[说明书]

参考价格:¥98.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉