有问必答网妇产科计划生育 → 两年前不想要小孩做了无痛人流,今年三月份

两年前不想要小孩做了无痛人流,今年三月份

女 | 21岁 来自浙江 2012-05-27 14:17:53 3人回复

健康咨询描述: 两年前不想要小孩做了无痛人流,今年三月份怀孕36天的时候B超显示宫内孕,孕囊12*13*14回
两年前不想要小孩做了无痛人流,今年三月份怀孕36天的时候B超显示宫内孕,孕囊12*13*14回
声均匀未见卵黄跟胚芽同时做了孕酮是5.9,医生开了三天的黄体酮给我打,三天后孕酮11,医生又开了一个星期的黄体酮跟口服孕酮片。一星期后孕酮39,B超显示19*12无回声还是未见卵黄跟胚芽,医生还是开了一个星期的黄体酮很口服孕酮片,一星期后B超显示19*14还是未见卵黄跟胚芽,医生说是空胚囊建议我做掉

曾经的治疗情况和效果: 后来我做了药流

想得到怎样的帮助:我都不知道我这个小孩怎么会这样?想知道是什么原因,下次怀孕我该怎么做?

我也要咨询

发布人: ask2702169114 投诉

医生回复区

张晓丽
张晓丽 朝阳市第二医院   主任护师 擅长: 淋病双球菌、霉菌、滴虫 免费提问 帮助网友:4717
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 20:58:01 我要投诉

      你好!根据你怎么描述的情况考虑,就是孕囊本身发育有缺陷造成的没有胎心胎芽,如果下次再怀孕的话,应当提前用叶酸片,三个月,怀孕以后需要继续用叶酸片三个月。另外最好是做个孕前检查,排除是否有,不能怀孕的,或者影响怀孕的因素。

zhangchonglin
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 14:19:45 我要投诉

      病情分析:
      您好,你这个首先一个是孕酮太低,和你黄体功能太差有关系,其次这个考虑是空胎,这个可能是卵泡质量不好导致的,也可能是精子质量原因
      指导意见:
      你这个要再次怀孕的话,最好能用调经促孕丸调理一下,一般调理1个月,改善黄体功能,同时男性最好检查一下精子质量,看是不是精子质量比较低导致的。,

2012-05-27 14:33 ask2702169114 追问

请问是什么原因导致黄体功能太差

2012-05-27 14:36医生回答:

个人体质因素综合导致的。

任颖娜
任颖娜 医师 擅长: 宫颈炎,盆腔炎,附件炎,流产,月经失调 免费提问 帮助网友:40575称赞:372
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 14:19:49 我要投诉

      病情分析:
      你好:造成胚胎停止发育的原因有很多种有母体方面的也有胚胎自身的
      指导意见:
      建议:如果想下次怀孕可以提前做个孕前优生检查
      以上是对“两年前不想要小孩做了无痛人流,今年三月份”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

米索前列醇片

米索前列醇

参考价格:0

查看说明书

米索前列醇片

米索前列醇

参考价格:98.4

查看说明书

米索前列醇片

米索前列醇

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

叶酸片

叶酸片

1.预防胎儿先天性神经管畸形。 2.妊娠期、哺...[说明书]

参考价格:¥10.4

调经促孕丸

调经促孕丸

本品适用于温肾健脾,活血调经。用于脾肾阳虚﹑瘀血...[说明书]

参考价格:¥10

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉