有问必答网妇产科计划生育 → 怀孕12周了经常在打过农药的果园里干活有

怀孕12周了经常在打过农药的果园里干活有

女 | 36岁 来自山东 2012-05-27 14:18:04 3人回复

健康咨询描述: 怀孕12周了经常在打过农药的果园里干活有影响吗

想得到怎样的帮助:三十六了不想流产请求帮助

我也要咨询

发布人: ask27138721b4 投诉

医生回复区

李生虎
李生虎 无锡市中医医院   主治医师 擅长: 动脉粥样硬化,骨关节炎,动脉瘤,肺气肿,脑梗塞,血 免费提问 帮助网友:37568称赞:97
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-30 12:36:53 我要投诉

      您好,根据上面的提示信息,一般只要打过农药以后两三天,到打过农药的地里干活并不会影响胎儿的健康,也不至于流产。如果怀孕12周,尽量的避免重体力劳动,流产的机会就会明显减少,尤其是对于年龄比较大的孕妇一定要注意一下,希望能够理解

赵向荣
赵向荣 其他 免费提问 帮助网友:13309称赞:360
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 14:20:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所说的情况是可能会影响胎儿的生长发育的,比如造成胎儿畸形的情况,造成流产的可能的。
      指导意见:
      你不打算流产的话可以在孕期进行全面的检测看胎儿的生长发育,可以进行唐氏筛查,产前NT检测,排畸检测等,都是正常的话是不用担心的。

彩橄榄
彩橄榄 其他 免费提问 帮助网友:3499称赞:53
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 14:19:01

      你的情况不排除是有影响的,如果有条件最好是不去
      以上是对“怀孕12周了经常在打过农药的果园里干活有”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 流产(别名:小产)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
怀孕早期应少到公共场所去,避免病毒及细菌感染。



相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉