有问必答网妇产科妇科 → 你好我上个月流产今天去复查,医生说我子宫

你好我上个月流产今天去复查,医生说我子宫

女 | 24岁 来自四川 2012-05-27 16:45:14 2人回复

健康咨询描述: 你好我上个月流产今天去复查,医生说我子宫长了内膜息肉,内见增强回声(1.2x0.8cm)会影响怀孕吗
我现在的子宫是子宫宫体后经3.5cm,宫内膜厚度1.0cm,内见增强回声1.2x0.8cm,肌层回声较均匀,右侧卵巢3.5x2.2cm
左侧卵巢2.9x1.9cm

曾经的治疗情况和效果: 我四月份自然流过产。

想得到怎样的帮助:我想知道这个影响我怀孕吗,还有我没有生过小孩,这个手术需要我生完小孩做吗,还是现在做比较好

我也要咨询

发布人: ask2720533873 投诉

医生回复区

金辉
金辉 济南市中医医院   主治医师 擅长: 治疗多囊卵巢,不孕不育,月经不调,更年期综合症,妇 免费提问 帮助网友:39419称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-28 13:52:47 我要投诉

      你上个月去流产,然后一个月后复查,,我看了你的检查报告了,你宫腔内有强回声,可能是流产后的残留蜕膜组织,不一定是息肉。可以做宫腔镜检查看看

徐云萍
徐云萍 河北省承德市妇幼保健院   主管护师 擅长: 妇科,产科,包括妇科常见疾病,阴道炎,子宫肌瘤,宫 免费提问 帮助网友:81693称赞:1813
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 16:49:36 我要投诉

      病情分析:
      子宫内膜息肉对怀孕是有影响的。
      指导意见:
      还没孩子需要治疗的。建议正规医院宫腔镜检查,如果确定是息肉可以做宫腔镜电切术。

疾病百科| 流产(别名:小产)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
怀孕早期应少到公共场所去,避免病毒及细菌感染。



相关药品

注射用重组人绒促性素

注射用重组

参考价格:168

查看说明书

杜仲颗粒

杜仲颗粒

参考价格:13

查看说明书

维生素E软胶囊

维生素E软

参考价格:17

查看说明书

用药指导/吃什么药好

黄体酮胶丸

黄体酮胶丸

1.用于预防未切除子宫且正在服用结合雌激素的绝经...[说明书]

参考价格:¥15

黄体酮胶囊

黄体酮胶囊


参考价格:¥26.2

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉