有问必答网妇产科妇科 → 怀孕快7个月,之前的胎动都很正常,但就从

怀孕快7个月,之前的胎动都很正常,但就从

女 | 23岁 来自广东 2012-05-27 17:28:41 4人回复

健康咨询描述: 怀孕快7个月,之前的胎动都很正常,但就从今天下午3点钟午睡起床之后宝宝就没有动过,不管我怎么抚摸或者
按肚子都没反应,请问一下是怎么回事啊

我也要咨询

发布人: ask2720639352 投诉

医生回复区

柳艾霞
柳艾霞 济南市第二妇幼保健院   主治医师 擅长: 不孕不育,内分泌,宫腔镜等妇科手术,及妇科常见病。 免费提问 帮助网友:34117称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 18:48:18 我要投诉

      这种情况一定要及时到医院做检查,如果,胎动,不正常,没有太多要考虑,是不是胎儿在母亲里发生了什么情况?一定不能大意了,现在就要到医院做检查

郭凤月
郭凤月 医师 擅长: 妇产科疾病和不孕不育疾病,痛经子宫肌瘤及卵巢囊肿等 免费提问 帮助网友:63515称赞:206
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 17:38:54 我要投诉

      病情分析:
      你描述的以上情况,胎儿不动是否缺氧的问题
      指导意见:
      建议你马上去医院B超检查,了解胎儿的情况,给予相应处理。

胡灵芝
胡灵芝 连云港市妇幼保健院   二级心理咨询师 擅长: 擅长疾病。一。青春期困惑,婚恋情感与性心理障碍,性 免费提问 帮助网友:45364称赞:7
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 18:49:56 我要投诉

      根据上面提供的信息,感觉到胎动和以前有差别,如果差别明显的话,建议你赶快到医院去做个b超或者是胎心监护,看看孩子在宫内情况怎么样?
      以上是对“怀孕快7个月,之前的胎动都很正常,但就从”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

任颖娜
任颖娜 医师 擅长: 宫颈炎,盆腔炎,附件炎,流产,月经失调 免费提问 帮助网友:40515称赞:372
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 17:30:22 我要投诉

      病情分析:
      你好:如果宝宝出现胎动异常那就是他在子宫里有异常情况出现
      指导意见:
      建议:可以再观察1-2个小时如果还是没有出现胎动就要去医院了

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉