有问必答网妇产科计划生育 → 月经干净后第六天同房会怀孕吗?

月经干净后第六天同房会怀孕吗?

女 | 20岁 悬赏30个健康币 来自湖北 2012-05-27 18:09:12 10人回复

健康咨询描述: 月经干净后第六天同房的,感觉射进去的只有一点,马上洗了澡,大概6小时候把胶囊的紧急避孕药冲水喝了,但是有一些没喝完。同房6天后感觉白带有点多,这是不是怀孕了?

曾经的治疗情况和效果:

我也要咨询

发布人: ask272069617c 投诉

医生回复区

王志敏
王志敏 胜利石油管理局胜利医院   副主任护师 擅长: 滴虫性阴道炎,念珠菌性阴道炎,先兆流产,子宫外孕, 免费提问 帮助网友:38188称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-01 18:30:11 我要投诉

      你好,依据您提供的信息,一般来说,在排卵期进行同房容易导致受孕,排卵期是在下次月经的前14天。可以考虑在同房后11天抽血检查,促绒毛性腺激素水平确定受孕的可能。

王建国
王建国 医师 擅长: 擅长小儿感冒,腹泻等常见病,成人上呼吸道感染等常见 免费提问 帮助网友:13463称赞:835
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 18:10:19 我要投诉

      病情分析:
      你好!通过你的描述,我觉得你这种情况怀孕的可能性不大的。
      指导意见:
      你性生活之后及时服用了避孕药应该是没事的,不会导致怀孕的发生的。

鲁育民
鲁育民 安庆市第一人民医院   主治医师 擅长: 疝气,阑尾炎,胆囊结石,肝内外胆管结石,胃肠道肿瘤 免费提问 帮助网友:10320称赞:859
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 18:10:20 我要投诉

      病情分析:
      你好,月经干净后的第六天是有可能怀孕的,只是及时服用了紧急避孕药的话,一般可以有效避孕的
      指导意见:
      因此不要太担心的,只是紧急避孕药副作用较大,以后注意避免。祝健康
      !
      以上是对“月经干净后第六天同房会怀孕吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

柳筱
柳筱 医师 擅长: 妇产科常见疾病 免费提问 帮助网友:24131称赞:2758
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 18:10:26 我要投诉

      病情分析:
      一般在同房后72小时内服用紧急避孕药是有一定效果的。
      指导意见:
      所以你说的情况应该是没有怀孕的,如果不放心的话可以在同房14天后用验孕试纸测试或是去医院查HCG以确定是否怀孕。

爱心医生
爱心医生 其他 免费提问 帮助网友:11972称赞:503
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 18:10:30

      病情分析:
      你好,根据你的描述,怀孕的可能性还是有的,不过,已经在有效时间内服用紧急避孕药了。那么达到有效避孕的概率就会很大了,祝健康。
      指导意见:
      你好,根据你的描述,怀孕的可能性还是有的,不过,已经在有效时间内服用紧急避孕药了。那么达到有效避孕的概率就会很大了,祝健康。

罗嗣卿
罗嗣卿 南昌大学第二附属医院   医师 擅长: 心力衰竭,心律失常,高血压,心肌病,痤疮,药疹,冻 免费提问 帮助网友:11252称赞:1255
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 18:12:20 我要投诉

      病情分析:
      你好你这个怀孕的可能性不大因为月经干净后六天虽然不是安全期但你六小时后吃了紧急避孕药这个应该是能够起到避孕效果的
      指导意见:
      至于你说的六天后白带多可能是排卵期出现的白带增加当然也有很小的概率是怀孕我建议你再过4天用早早孕试纸测试一下一般能够确定是否怀孕的祝你健康好运

杨怀云
杨怀云 柏乡县内步乡卫生院   主治医师 擅长: 小儿心肌炎,小儿感冒,扁桃体炎,消化不良,淋巴结炎 免费提问 帮助网友:24480称赞:245
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 18:12:41 我要投诉

      病情分析:
      如果你的月经比较规律,那么根据你的描述你的这种情况一般是不会怀孕的。
      指导意见:
      你可以用早孕试纸检查一下就知道有没有怀孕了。检查时最好用早起的尿液比较好。
      以上是对“月经干净后第六天同房会怀孕吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李雪皎
李雪皎 河北省中医药研究院   医师 免费提问 帮助网友:7693称赞:204
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 18:12:47 我要投诉

      病情分析:
      你好,应该不是怀孕。
      指导意见:
      建议您同房后第九天用试纸测测,下回不要把胶囊打开吃。

侯汉辉
侯汉辉 医师 擅长: 腰椎病,颈椎病,骨化性关节炎,断指再植,阑尾炎,疝 免费提问 帮助网友:17768称赞:229
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 18:13:42 我要投诉

      病情分析:
      一般女性月经周期规律的情况下,从月经后第十四天是排卵期,这个时期同房没有采取避孕措施可能受孕。
      指导意见:
      根据我的说明自己推算一下,再有可以用试纸自己测一下就能知道是否有孕了,白带多并不是怀孕的指征。

王绪英
王绪英 平阴县人民医院   医师 擅长: 食道闭锁、食道裂孔疝、先天性膈疝、腹裂、脐膨出、十 免费提问 帮助网友:4538称赞:322
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 18:16:42 我要投诉

      病情分析:
      您好,假如您的月经周期正常的话,怀孕的几率较大
      指导意见:
      您好,假如您的月经周期正常的话,您在月经后的第六天同房属于危险期,但是您吃了紧急避孕药物进入体内的精液不多,应该会降低怀孕的几率,总起来说怀孕的几率不大,希望我的回答对您有所帮助,祝您健康快乐,有不明白的可以再联系我。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉