有问必答网妇产科计划生育 → 吃了紧急避孕药后,怀孕了,对小孩有什么影响,作

吃了紧急避孕药后,怀孕了,对小孩有什么影响,作

女 | 20岁 来自山东 2012-05-27 19:14:13 4人回复

健康咨询描述: 吃了紧急避孕药后,怀孕了,对小孩有什么影响,作用是72小时的,这孩子能要吗

我也要咨询

发布人: ask2720814369 投诉

医生回复区

田莉峰
田莉峰 江西省妇幼保健院   副主任医师 擅长: 试管婴儿,人工受精,不孕症,多囊卵巢,内分泌紊乱, 免费提问 帮助网友:95620称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-30 14:19:12 我要投诉

      指导意见:
      你好,一般是可以要的,怀孕多久了呢,这个要观察,如果有影响,胎儿会流产掉,只要胎儿产检是正常的,那就不用担心,可以要。建议可以定期产检,规律作息和饮食,不要压力,只要各项产检正常的,就没有关系,祝你健康!

高医生
高医生 医师 擅长: 擅长消化内科、胃炎、胃肠炎、胆囊炎、十二指肠溃疡、 免费提问 帮助网友:9653称赞:197
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 19:15:47

      病情分析:
      你好,这种情况是不建议要宝宝的。
      指导意见:
      服用避孕药期间怀上宝宝,会对胎儿造成影响的,因避孕药里含有大量激素,有可能会发生胎儿两性畸形。但任何的事情都不是绝的,自己慎重考虑,放松心情,定期做产检,祝你好运.

李玉燕
李玉燕 医师 擅长: 妇科,优生优育,儿童计划免疫 免费提问 帮助网友:3818称赞:729
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 20:24:47 我要投诉

      病情分析:
      紧急避孕药有致畸作用,建议认真考虑。
      指导意见:
      您好!我是您的健康顾问,很高兴能为您服务!如果您服用紧急避孕药失败怀孕,医生是不主张把孩子留下来,这样太危险了,万一孩子不健康,生下来对您对孩子都痛苦。但如果您特别想要这个孩子,建议一定要密切观察,及时孕检,一旦发现异常及时处理。
      医生询问:
      请问您这是第几次怀孕?原来有做过人流吗?
      以上是对“吃了紧急避孕药后,怀孕了,对小孩有什么影响,作”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

wddc
wddc 其他 免费提问 帮助网友:2743称赞:47
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-27 19:14:38

      这种情况是有影响的,如果继续妊娠建议在孕14-19周时空腹到医院做一个唐氏筛查,预防先天愚型儿出生。孕22—26周可做四维彩超产前排畸,可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到。对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断.

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉