有问必答网药品 → 复方甲硝唑栓和乳酸菌阴道胶囊能一起用吗?

复方甲硝唑栓和乳酸菌阴道胶囊能一起用吗?

保密 | 0个月 2012-05-27 23:32:39 2人回复

健康咨询描述: 复方甲硝唑栓和乳酸菌阴道胶囊能一起用吗?

我也要咨询

发布人: ask2721105586 投诉

医生回复区

刘薇
刘薇 锦州市中心医院   主任医师 擅长: 擅长子宫及附件肿瘤,宫外孕,阴道炎,霉菌,高血压妊 免费提问 帮助网友:26197称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-28 06:25:23 我要投诉

      您好,您说的情况是可以的,这两种药物没有使用上的禁忌的,可以一起使用的

王容花
王容花 大同煤矿集团有限责任公司总医院   副主任医师 擅长: 擅长各种眼外伤,眼表疾病,屈光不正,青光眼,白内障 免费提问 帮助网友:37459称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-30 09:55:47 我要投诉

      指导意见:
      你好,这种情况两个要是可以一起用的,一个是治疗炎症,一个是调节阴道杆菌的药物。建议连续使用七天之后进行复查用药期间不要同房,不要吃辛辣刺激的食物。

用药指导/吃什么药好

乳酸菌阴道胶囊

乳酸菌阴道胶囊

本品为由活肠链球菌制成的微生态制剂,可用于治疗由...[说明书]

参考价格:¥18

复方甲硝唑栓

复方甲硝唑栓

用于滴虫性阴道炎及细菌性阴道病。...[说明书]

参考价格:¥21.9

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉