有问必答网外科泌尿外科 → 阴茎不采用手术可以增粗吗?怎样治疗可以增

阴茎不采用手术可以增粗吗?怎样治疗可以增

男 | 23岁 悬赏10个健康币 来自河南 2012-05-28 09:39:09 4人回复

健康咨询描述: 阴茎不采用手术可以增粗吗?怎样治疗可以增粗??吃药治疗可以增粗阴茎吗??哪种药效果好???
阴茎不够粗,安全套戴上太松弛

曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:吃药可以增粗阴茎吗

我也要咨询

发布人: ask2716512141 投诉

医生回复区

杨光
杨光 常州市中医医院   副主任医师 擅长: 肾虚,阳痿早泄,前列腺炎,包皮龟头炎,不育症,性病 免费提问 帮助网友:14050称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 07:41:32 我要投诉

      指导意见:
      阴茎大小主要看勃起状态时,医学规定阴茎勃起大于8厘米就属于正常的。性功能的强弱并不是看大小,主要是阴茎的硬度和同房的持久度。对于大多数男性来讲性成熟期是18周岁,基本发育就差不多了,阴茎不能二次发育,药物没有增大阴茎的功效。如果包皮过长可以切除包皮,这样从外观上可以得到改善。

刘兴志
刘兴志 山东冠县中医院   主治医师 擅长: 慢性前列腺炎,前列腺增生,包皮过长,阴茎大小问题, 免费提问 帮助网友:74997称赞:8433
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-28 09:42:12 我要投诉

      病情分析:
      您好,如果成年男性阴茎疲软时大于3CM,勃起时大于8CM,就是正常的。有时阴茎小些,但是如果不影响性生活的话,也是正常的。男性阴茎的粗度更加的没有问题的,因为,女性的阴道舒缩性非常好的啊;
      指导意见:
      再说了,成年人了,不可能有增粗的方法了,手术也不可能增粗的,更没有药物;不要盲目相信某些宣传,您选择合适的避孕套就可以的啊;
      女性的阴道平均就是8厘米左右的,并且,女性最敏感的地方是阴蒂的,所以,即使阴茎小一些、细一些,也不会影响吸性生活的。

史国军
史国军 其他 擅长: 生殖感染 睾丸炎| 附睾炎| 尿道炎 包皮龟头炎 免费提问 帮助网友:2916称赞:72
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-28 12:04:35 我要投诉

      您好“单一的药物治疗是没有任何效果的,要想治疗那只有考虑手术。
      以上是对“阴茎不采用手术可以增粗吗?怎样治疗可以增”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

默默奉献
默默奉献 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-28 09:42:25 我要投诉

      目前可以采取内分泌治疗的,也可以采取中药调理的,平时多吃有营养的食物来慢慢改善的。

阴茎增大

( 专业名称:阴茎增大术 )

平均费用:12050 阴茎短小很容易让男性产生强烈的自卑感,还会影响性生活质量,针对阴茎较短,目前临床较常用的方法为:传统阴茎延长术和改良阴茎延长术,可治疗因阴茎...全部>> 手术项目: 传统阴茎延长| 改良阴茎延长| 阴茎增粗

相关药品

注射用环磷酰胺

注射用环磷

参考价格:6

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

紫杉醇注射液

紫杉醇注射

参考价格:168

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉