有问必答网妇产科妇科妇科内分泌 → 问一下我家宝宝刚好四个月做人流孕囊

问一下我家宝宝刚好四个月做人流孕囊

女 | 26岁 来自山东 2012-05-28 10:05:43 3人回复

健康咨询描述: 问一下我家宝宝刚好四个月做人流孕囊还太小药物流产会影响宝宝吗

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

梁云云
梁云云 南昌市第三医院   主治医师 擅长: 从事妇科临床八年,对于常见疾病,比如霉菌性阴道炎、 免费提问 帮助网友:7531
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-28 10:07:04 我要投诉

      病情分析:
      您好,这个要是药流的话,需要暂停哺乳,因为药流的药物都是一些激素药物,有可能影响到母乳质量的
      指导意见:
      所以你要是打算药流的话,那么是需要停止哺乳至少2周才可以,期间用奶粉代替喂养一下。

李媛媛
李媛媛 其他 免费提问 帮助网友:6058称赞:208
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-28 10:07:28 我要投诉

      病情分析:
      你好,四个月可以做人流了啊。
      指导意见:
      你好,一般49天到90天之间就可以做人流了,怎么会小呢?建议你去别的医院再查查,以免延误了手术的时间。

张素萍
张素萍 副主任医师 擅长: 不孕症,阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,子宫腺肌症,卵 免费提问 帮助网友:37827称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-31 09:47:59 我要投诉

      指导意见:
      如果说孩子才四个月,正在哺乳期,这个时候怀孕了,最好是采取人工流产的方法,因为药物流产的药对孩子吃奶是有影响的,如果现在怀孕时间短可以一周以后再做人流手术啊?
      以上是对“问一下我家宝宝刚好四个月做人流孕囊”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 流产(别名:小产)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
怀孕早期应少到公共场所去,避免病毒及细菌感染。



相关药品

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:29.9

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:48

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:6.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28.4

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥25

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉