有问必答网妇产科妇科 → 怀孕53天见红,量不多,B超无胚芽显示

怀孕53天见红,量不多,B超无胚芽显示

女 | 26岁 来自江苏 2012-05-28 11:21:59 6人回复

健康咨询描述: 怀孕53天,有些见红,打了一针保胎针后呈褐色粘液,量不多,B超结果“子宫位置:后位,大小长51mm,宽49mm,厚41mm,宫颈长29mm,子宫:膀胱未充盈,形态正常,宫壁回声尚均匀,宫腔内见6*4无回声区。卵巢:双侧卵巢显示不清。”

曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:B超结果是好是坏,具体应该怎样治疗,能继续打保胎针或者进行保胎治疗么

我也要咨询

发布人: ask272188953b 投诉

医生回复区

weibojiankang
weibojiankang 医师 擅长: 妇产科,口腔科,儿科,保健等常见疾病 免费提问 帮助网友:9904称赞:772
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-28 11:23:33 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你检测的情况是要考虑怀孕天数短,孕囊发育小造成的,此时有出血考虑是先兆流产的,需要进行保胎治疗的。
      指导意见:
      建议你最好先积极进行保胎治疗的,可以服用黄体酮,孕康颗粒保胎的,保胎期间加强营养多休息就可以的。

2012-05-28 11:29 ask272188953b 追问

已打一针保胎针,见稍有好转,医院医生让明天抽血检查,今天要继续打保胎针还是明天等结果再说

2012-05-28 13:24医生回答:

你好,你这种情况可以进行检测后根据情况继续保胎治疗的。

毕小春
毕小春 抚州市第一人民医院   副主任医师 擅长: 癫痫、高血压、糖尿病、胆囊炎、脂肪肝、动脉粥样硬化 免费提问 帮助网友:4777
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-29 16:36:36 我要投诉

      你好:如果确定怀孕53天了,而孕囊只有6x5mm大小不见胚芽很有可能已经停育,流鲜红色血一般是流产前兆,流黑褐色血可能是已经流产,可以观察几天再行B超检查,如果无生长变化,基本是停育。

张伟
张伟 医师 擅长: 胃溃疡,急慢性肠炎,心脑血管疾病,高血压及并发症, 免费提问 帮助网友:54629称赞:2238
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-28 11:23:28 我要投诉

      病情分析:
      你的情况根据检查结果的情况考虑多属于停育的可能
      指导意见:
      你的情况考虑现在的情况保胎的意义不大,建议合理的选择,考虑可以推迟1周的情况复查,长时间没有胎心等情况考虑在医生的指导下选择流产较好,建议注意预防感染的可能即可,注意休息
      以上是对“怀孕53天见红,量不多,B超无胚芽显示”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

周敏
周敏 主治医师 擅长: 处理各种避孕方法引起的不良反应;人流和药流的处理; 免费提问 帮助网友:81658称赞:4140
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-28 11:23:45 我要投诉

      病情分析:
      你好,现在怀孕53天,有见红,而且孕囊太小,与停经天数不相符,所以如果不想放弃希望的话,那么还是先保胎治疗1-2周。具体怎样治疗,应该去医院,在医生指导下进行。
      指导意见:
      1、可以先用些黄体酮、维生素E和叶酸保胎治疗。
      2、现在即使没有出血了,但是最好还是卧床休息,避免运动和劳累。

wbzzd
wbzzd 其他 免费提问 帮助网友:92052称赞:9138
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-28 11:24:12 我要投诉

      病情分析:
      正常情况下孕7-8周B超可见胚芽组织和胎心搏动。
      上述B超检查提示孕囊大小只如孕4周多,未见胚芽,又有阴道出血,考虑稽留流产的可能性大。
      指导意见:
      建议卧床休息和注射黄体酮保胎治疗,一周后复查B超,若仍未见胚芽,可诊断稽留流产,须行人流术。

qydfb
qydfb 其他 免费提问 帮助网友:5098称赞:56
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-28 11:23:16 我要投诉

      您好,就您的情况保胎治疗可以进行注射黄体酮、服用滋肾育胎丸和保胎丸等,多卧床休息。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:20

查看说明书

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:32

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

用药指导/吃什么药好

孕康颗粒

孕康颗粒

健脾固肾,养血安胎,用于肾虚型气血虚弱型先兆流产...[说明书]

参考价格:¥22.9

滋肾育胎丸

滋肾育胎丸

补肾健脾,益气培元,养血安胎,强壮身体。用于脾肾...[说明书]

参考价格:¥92.1

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉