有问必答网外科泌尿外科 → 去年11月做过包皮手术后到现在有时小便分叉,当时问过说没事过段时间就会好的

去年11月做过包皮手术后到现在有时小便分叉,当时问过说没事过段时间就会好的

男 | 23岁 悬赏100个健康币 来自浙江 2012-05-28 17:23:14 2人回复

健康咨询描述: 去年11月做过包皮手术后到现在有时小便分叉,当时问过医生说没事过段时间就会好的,可到现在还是有时会分叉。还有就是有时小便次数多1小时里2到3,不过都是刚刚喝过水的,不知道正常吗?

曾经的治疗情况和效果: 去年11月做过包皮手术后到现在有时小便分叉,当时问过医生说没事过段时间就会好的,可到现在还是有时会分叉

想得到怎样的帮助:去年11月做过包皮手术后到现在有时小便分叉,当时问过医生说没事过段时间就会好的,可到现在还是有时会分叉。还有就是有时小便次数多1小时里2到3,不过都是刚刚喝过水的,不知道正常吗?

我也要咨询

发布人: a479104407 投诉

医生回复区

冯瑛
冯瑛 大同煤矿集团有限责任公司总医院   主治医师 擅长: 泌尿道感染,前列腺炎,包皮过长,龟头包皮炎,前列腺 免费提问 帮助网友:19379
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-28 17:25:41 我要投诉

      病情分析:
      根据你提供的情况,一般的考虑是肾气不固引起的症状,及时的自我调理,可以改善症状的。
      指导意见:
      首先需要注意饮食的调理,可以多吃核桃仁之类的食物,口服金锁固精丸、壮腰健肾丸大蜜丸之类的药物,配合提肛运动,祝你健康。

李翠英
李翠英 北京同济医院   医师 擅长: 男性不育,性功能障碍 免费提问 帮助网友:54286称赞:1219
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-29 10:55:25 我要投诉

      您好,根据您的情况考虑泌尿生殖系感染的可能,如尿道炎、前列腺炎等。这类疾病除了有尿分叉,常伴有尿频、尿急、尿痛等症状,致病原因通常有细菌、衣原体、支原体、滴虫、霉菌等。在病原微生物的侵害作用下,受累的组织器官发生炎症,尿道黏膜渗出物或前列腺分泌物增多,分泌物中含有粘蛋白成分,尿分叉当分泌物流至尿道外口后水分被蒸发,粘蛋白使尿道外口粘连闭合。建议到医院检查,以免耽误病情。

割包皮

( 专业名称:包皮环切术 别称:割包皮手术、包皮 )


相关药品

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁

参考价格:74

查看说明书

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁

参考价格:127

查看说明书

磷霉素氨丁三醇散

磷霉素氨丁

参考价格:35

查看说明书

用药指导/吃什么药好

壮腰健肾丸

壮腰健肾丸

本品用于壮腰健肾,养血,祛风湿。本品用于肾亏腰痛...[说明书]

参考价格:¥14.8

金锁固精丸

金锁固精丸

固肾涩精。用于肾虚不固,遗精滑泄,神疲乏力,四肢...[说明书]

参考价格:¥6

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉