有问必答网妇产科妇科 → 药流后能吃小白瓜,桃子吗?们们说吃了到绝

药流后能吃小白瓜,桃子吗?们们说吃了到绝

女 | 30岁 来自河南 2012-05-28 17:30:40 4人回复

健康咨询描述: 药流后能吃小白瓜,桃子吗?们们说吃了到绝经后会再来月经会很严重
药流后能吃小白瓜,桃子吗?们们说吃了到绝经后会再来月经会很严重

曾经的治疗情况和效果: 没有

想得到怎样的帮助:如果吃了会怎样

我也要咨询

发布人: ask2722616386 投诉

医生回复区

任静静
任静静 日照市中医医院   主治医师 擅长: 类风湿关节炎,系统性红斑狼疮,痛风,强直性脊柱炎, 免费提问 帮助网友:33549称赞:6
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-30 11:05:45 我要投诉

      流产后吃小白瓜和桃子不会出现你说的那种情况。所以你不必太担心,但是流产后一定要注意腹部保暖,不要吃寒凉刺激的食物,以免对身体产生不良的后果。

张亭玉
张亭玉 其他 免费提问 帮助网友:10440称赞:183
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-28 17:32:34 我要投诉

      病情分析:
      您好,没听说有这样影响,绝经后流血是妇科病引起的。
      指导意见:
      可以吃,但不要吃太凉的,容易受凉得病。希望我的回答对你有帮助。

霍健
霍健 后马康卫生站    医师 擅长: 妇产科、泌尿外科、男科 免费提问 帮助网友:76824称赞:7773
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-28 17:35:35 我要投诉

      病情分析:
      你所述的都是普通的食物,对今后月经没有任何影响。绝经后阴道出血多见于宫颈癌、子宫内膜癌等,这些食物不会增加癌症的发生几率,没有必要担心。
      指导意见:
      流产后身体虚弱,不要过食这些食物,否则超出消化道消化、吸收功能后,可能会出现腹痛、腹泻。平时要少吃辛辣刺激性食物及生冷食物,药流后2周到医院复查,了解子宫恢复情况。
      以上是对“药流后能吃小白瓜,桃子吗?们们说吃了到绝”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

nmsp
nmsp 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-28 17:33:06 我要投诉

      可以吃的,流产后饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富的如鱼,肉,蛋,豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主饮食为主.

2012-05-28 18:05 ask2722616386 追问

药流能洗澡涮牙吗,我都做了,现在头疼,胳膊也受凉了,凉疼,请问医生怎么办

疾病百科| 绝经(别名:经闭)

挂号科室:妇科

温馨提示:
忌油炸及辛辣刺激食物,辛辣食物如辣椒、洋葱、 生蒜、胡椒粉等。

    1994年6月14日在日内瓦召开了有关20世纪90年代绝经研究进展工作会议,提出废弃更年期而推荐采用围绝经期和绝经过渡期。其规定如下:①绝经前期(pre... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:女性45-55岁 常见症状:月经停止[详细] 是否医保:-- 治疗方法:手术治疗

相关药品

己烯雌酚片

己烯雌酚片

参考价格:2.1

查看说明书

己烯雌酚片

己烯雌酚片

参考价格:1.9

查看说明书

己烯雌酚片

己烯雌酚片

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉