有问必答网妇产科产科 → 我怀孕一个月的时候去做B超,诊早早孕,现在有一

我怀孕一个月的时候去做B超,诊早早孕,现在有一

女 | 30个月 来自广东 2012-05-28 22:10:38 3人回复

健康咨询描述: 的时候去做B超,诊早早孕,现在有一点点腹痛,会是宫外孕吗?

我也要咨询

发布人: ask2722792570 投诉

医生回复区

周秀丽
周秀丽 护师 擅长: 妇科疾病,如阴道炎,盆腔炎,月经不调,子宫肌瘤妇科 免费提问 帮助网友:5106称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-28 22:11:52 我要投诉

      病情分析:
      您好,出现腹痛或者是阴道出血认为是先兆流产的表现
      指导意见:
      如果B超在子宫内看到孕囊就不是宫外孕的,您这种情况建议您查孕酮水平

2012-05-28 22:18 ask2722792570 追问

我有卵巢囊肿和少量盆腔积液,会影响吗?

2012-05-28 22:26医生回答:

您好,如果囊肿比较小,是不会有影响的

杨剑霞
杨剑霞 医师 擅长: 多囊卵巢综合征,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,卵巢 免费提问 帮助网友:26391称赞:16
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-28 22:13:46 我要投诉

      病情分析:
      您好
      您这种情况不能排除,您可以先观察几天,如果有出血,,腹痛症状没有缓解或者是腹痛加剧。
      指导意见:
      建议您及时去医院做个B超和血的检查,排除宫外孕的可能。
      祝您健康。

车向前
车向前 泸州市妇幼保健院   主治医师 擅长: 阴道炎,宫颈炎及糜烂,人流,子宫肌瘤,子宫异位妊娠 免费提问 帮助网友:3106
微信扫一扫,随时问医生
2018-10-19 07:19:15 我要投诉

      你好!很高兴为你解答,你描述的这种情况,建议暂时卧床休息,不能确定是宫外孕还是有先兆流产的迹象,应该做血hcg检测,是否翻倍上升,定期复查彩超,如果胚胎发育正常,继续保胎治疗。
      以上是对“我怀孕一个月的时候去做B超,诊早早孕,现在有一”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

疾病百科| 腹痛

挂号科室:消化内科

温馨提示:
对急性腹痛者,在未明确诊断前,不能给予强效镇痛药,更不能给予吗啡或哌替啶(杜冷丁)等麻醉性镇痛药,以免掩盖病情或贻误诊断。

概述:       腹痛(abdominal pain)是临床常见的症状,也是促使患者就诊的原因。腹痛多由腹内组织或器官受到某种强... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:疼痛、肠道痉挛、消化不良、食欲不振[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗、手术治疗

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉