有问必答网皮肤性病科性病科 → 戴避孕套性交是否会感染淋病

戴避孕套性交是否会感染淋病

保密 | 0个月 悬赏5个健康币 2012-05-29 10:27:08 2人回复

健康咨询描述: 症状暂无、性交后第4天

化验、检查结果: 性交后第一天验血(大生化)正常

曾经的治疗情况和效果:

想得到怎样的帮助:相对具体的医疗建议

我也要咨询

发布人: ask271875047f 投诉

医生回复区

王心
王心 锦州市中心医院   副主任护师 擅长: 肺炎、感冒、高血压、冠心病、脑梗塞、糖尿病、慢性肾 免费提问 帮助网友:4599
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-29 10:32:18 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述,您所说的这种情况应该是不会感染淋病的,正确的使用避孕套能够有效的预防性病的传播,而淋病经过生化检查是检查不出来的。
      指导意见:
      您好,您所说的这种情况一般不会感染性病,不必过于担心,注意观察,希望我的回答能帮到您。

2012-05-29 10:34 ask271875047f 追问

淋病会通过口交传播吗?这个尿道口流脓有什么感觉吗?

鄢华
鄢华 抚州市第一人民医院   副主任医师 擅长: 肝炎,肝硬化,腰椎间盘突出症,支气管炎,肺炎,胃炎 免费提问 帮助网友:16999
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-25 13:12:36

      你好,根据你叙述的情况和想咨询的问题。如果夫妻生活时有使用安全措施,在安全套没有破损的情况下一般是不会被感染上淋病的。如果你夫妻生活后有小便时疼痛,或者有尿后痛的感觉应该是尿路感染引起的。

疾病百科| 淋病

挂号科室:性病科

温馨提示:
淋病的预防在于宣传性传播疾病知识,提倡洁身自好,目前暂无疫苗。

       淋病(gonorrhea)是淋病奈瑟菌(简称淋菌)引起的以泌尿生殖系统化脓性感染为主要表现的性传播疾病。淋菌为革兰氏阴性双球菌... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:中青年群体 常见症状:尿道口红、肿发痒、轻微刺痛、尿频、尿急、[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:局部治疗、全身治疗、双方同时治疗

相关药品

注射用重组人白介素-2(125Ala)

注射用重组

参考价格:125

查看说明书

转移因子口服溶液

转移因子口

参考价格:16

查看说明书

注射用转移因子

注射用转移

参考价格:13

查看说明书

用药指导/吃什么药好

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉