有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 艾滋病一旦感染上大部分多久发生症状?

艾滋病一旦感染上大部分多久发生症状?

男 | 18个月 悬赏100个健康币 来自北京 2012-05-29 20:10:25 1人回复

健康咨询描述: 了!现在有点紧张!

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

包青龙
包青龙 朝阳市第四医院   副主任医师 擅长: 传染病,病毒性肝炎 抗病毒,艾滋病抗病毒治疗 性感 免费提问 帮助网友:7467
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-29 20:12:05 我要投诉

      病情分析:
      您好,跟您的描述,您所说的这种情况,如果您的皮肤没有被咬破的话,是不会被感染艾滋病的,而您性接触带有安全套,这样如果安全套没有出现破损和脱落,全程使用了安全套,也不会感染艾滋病,
      指导意见:
      你好,即便对方是艾滋病患者,您和对方的这种接触一般是不会被感染艾滋病的,更何况对方并不是艾滋病的高危人群,我认为您不必过于紧张,希望我的回答能帮到您。

2012-05-29 20:16 医苑会员追问

之前刮了砂拔了火罐还是感觉有点酸。

2012-05-29 20:18医生回答:

你好,这和是否感染艾滋病没关系,不必担心。

2012-05-29 20:22 医苑会员追问

现在没有任何情况2个月了就是开始做完一个星期特别疲倦没力气我100斤很瘦。现在就是脖子好酸

2012-05-29 20:25医生回答:

您好,这和艾滋病没有关系,如果您实在不放心的话,可以在接触后12周做个艾滋病抗体检查,阴性就可以排除了。

2012-05-29 20:28 医苑会员追问

明白了带了套是绝对没问题的吧?

2012-05-29 20:30医生回答:

如果全程带有安全套,而且安全套没出现破损和脱落的话,是不会被感染艾滋病的,

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

利托那韦口服溶液

利托那韦口

参考价格:68

查看说明书

硫酸茚地那韦片

硫酸茚地那

参考价格:89

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥688

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥16500

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉