有问必答网妇产科妇幼保健 → 医生?你好?我怀孕都快三个月了,可是还是

医生?你好?我怀孕都快三个月了,可是还是

女 | 23岁 来自广东 2012-05-30 11:03:20 4人回复

健康咨询描述: 医生?你好?我怀孕都快三个月了,可是还是吐的厉害,我又想回老家,但是不知道可不可以坐飞机?

我也要咨询

发布人: ask2725909132 投诉

医生回复区

王玉芳
王玉芳 蒲县人民医院   副主任医师 擅长: 流产,早产,过期妊娠,输卵管妊娠,妊娠剧吐,胎盘早 免费提问 帮助网友:26546
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-30 16:57:49 我要投诉

      您好,孕早期可能出现恶心,呕吐等妊娠反应。如果症状加重,可能会出现进水后就呕吐的表现。所以需要去医院看看化验一个尿常规的。如果妊娠反应纠正了,可以坐飞机的

袁宏琴
袁宏琴 金寨县红十字医院   医师 擅长: 对妇科阴道炎,宫颈糜烂,巴氏腺囊肿,外阴炎,盆腔炎 免费提问 帮助网友:32825称赞:1960
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-30 11:04:40 我要投诉

      病情分析:
      你好,怀孕早期最好不要长途跋涉。
      指导意见:
      容易引起流产,最好卧位看看,建议慎重考虑一下。

袁林花
袁林花 医师 擅长: 内科(呼吸道,消化道,泌尿系疾病),妇科(急慢性阴 免费提问 帮助网友:12224称赞:1275
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-30 11:05:51 我要投诉

      病情分析:
      根据描述怀孕早期妊娠反应较明显长途劳累会导致不适反应加重不利于胎儿正常生长发育。
      指导意见:
      建议孕妇暂时就地增加营养、多休息、保持心情舒畅,早孕反应减轻或结束后再考虑是否长途回家探亲。
      以上是对“医生?你好?我怀孕都快三个月了,可是还是”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

田苗苗
田苗苗 其他 免费提问 帮助网友:1061称赞:19
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-30 11:08:12 我要投诉

      病情分析:
      您好,妊娠呕吐的程度和时间因人而异的,而且很多人会有晕机的表现,考虑您现在本来就呕吐,如再加上晕机会很痛苦。
      指导意见:
      您好,因为乘坐飞机的恐惧、紧张;晕机产生的呕吐;空中气流产生的颠簸或者航班不正常等造成的劳累等等,会对您产生影响,最好还是不要做。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉