有问必答网妇产科妇科 → 非经期出血能用双唑泰棉栓吗?

非经期出血能用双唑泰棉栓吗?

女 | 23岁 悬赏20个健康币 来自浙江 2012-05-30 15:43:07 3人回复

健康咨询描述: 患者女,23。此前内裤上常出现黄色分泌物,此次病情:
两次月经之间出血,血量不多,色呈咖啡偏红。
已去妇保院检查,白带常规除ph5.1,过氧化氢浓度

我也要咨询

发布人: z090714 投诉

医生回复区

王志强
王志强 行唐县人民医院   副主任医师 擅长: 主要是内科疾病,例如心脑血管疾病,呼吸道疾病,消化 免费提问 帮助网友:121842称赞:19247
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-30 16:24:46 我要投诉

      病情分析:
      从你的描述来看,你请客是有月经不调的情况造成了月经中间出现了见红的表现的,另外有炎症的情况的。
      指导意见:
      你的情况应该在阴道出血停止以后,才可以阴道应用这个双唑泰栓来进行治疗的,另外这个调理月经的药物,可以尽快的服用的,如果阴道出血没有停止,这个时间硬要,可能影响这个阴道出血时间和量的,所以这个时间是避免用药的,等阴道出血停止了,在进行用药,这样就可以了。

2012-05-30 16:35 z090714 追问

停止在继续会影响治疗情况吗?

2012-05-30 16:39医生回答:

不会影响治疗效果的。

2012-06-02 21:30 z090714 追问

我已经停用两天了可是出血的情况还没好从用药前到现在出血现象都已经一个多星期了这是怎么回事啊

2012-06-03 06:11医生回答:

考虑是这个药物刺激,炎症影响造成了月经不调的,你可以通过调理月经的药物宫血宁,益母草等治疗的。

2012-06-04 22:34 z090714 追问

那我现在已经停用这个药物这对我治疗炎症的效果有影响吗?还有我白带常规ph5.1过氧化氢浓度<2这是什么炎症啊?

金辉
金辉 济南市中医医院   主治医师 擅长: 治疗多囊卵巢,不孕不育,月经不调,更年期综合症,妇 免费提问 帮助网友:39367称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-30 16:04:31 我要投诉

      如果白带总是发黄,有浓鼻涕样,考虑是一个宫颈炎症,我建议你呢可以放的爱宝疗栓剂,我是专门治疗宫颈病变的。同时还有细菌性阴道炎,所以还可以放双唑泰栓治疗

晨曦飘香
晨曦飘香 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-30 15:43:20 我要投诉

      你好,非经期阴道出血多与排卵期出血、阴道炎、宫颈糜烂、宫颈息肉、早期宫颈癌、子宫粘膜下肌瘤等有关。建议你到医院详细的检查明确病因,遵医嘱针对性的治疗。
      以上是对“非经期出血能用双唑泰棉栓吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2012-05-30 15:44 z090714 追问

已经查过。这是医生给开的药

相关药品

醋酸甲羟孕酮片

醋酸甲羟孕

参考价格:560

查看说明书

醋酸甲羟孕酮片

醋酸甲羟孕

参考价格:7.6

查看说明书

醋酸甲羟孕酮片

醋酸甲羟孕

参考价格:900

查看说明书

用药指导/吃什么药好

双唑泰栓

双唑泰栓

用于细菌性阴道病、念珠菌性外阴阴道病、滴虫性阴道...[说明书]

参考价格:¥8

聚甲酚磺醛溶液

聚甲酚磺醛溶液

1.妇科:用于治疗宫颈糜烂、宫颈炎、各类阴道感染...[说明书]

参考价格:¥57

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉