有问必答网外科普外科 → 前一段时间脖子疼,医生说是淋巴结肿大,好

前一段时间脖子疼,医生说是淋巴结肿大,好

女 | 21岁 来自山东 2012-05-30 16:12:22 4人回复

健康咨询描述: 前一段时间脖子疼,医生说是淋巴结肿大,好了后,发现脖子里有个大疙瘩,是怎么回事

曾经的治疗情况和效果:

我也要咨询

发布人: ask2726490746 投诉

医生回复区

董惠娟
董惠娟 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 阳萎,早泄,乳腺增生,淋巴结炎,痔疮,颈椎病,腰椎 免费提问 帮助网友:50869称赞:16
微信扫一扫,随时问医生
2017-10-30 08:07:10 我要投诉

      你好,疙瘩还是淋巴结肿大未消。如果再出现疼痛时可以口服消炎药治疗。建议,一口服阿莫西林加甲硝唑,每天三次,每次各两粒,持续七至十天,观察是否减小或消失,有必要时去医院做b超检查。二是多吃蔬菜水果,多喝水,禁食辛辣刺激食物禁止吸烟喝酒,少熬夜,多锻炼身体,提高自身抵抗力

米庆海
米庆海 临城县人民医院   医师 擅长: 肿瘤 免费提问 帮助网友:67637称赞:279
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-30 20:41:47

      你的情况只要局部没有压痛,有一定的移动度,质地柔软,那么就不要担心,这个是正常的淋巴结

李新泽
李新泽 医师 电话:18931918886 擅长: 中医治肺癌,胃癌,肝癌,直肠癌、 在线咨询点击按钮咨询医生,已有 1886 名网友免费获得解答)
2012-05-30 16:51:09 我要投诉

      你的情况只要局部没有压痛,有一定的移动度,质地柔软,那么就不要担心,这个是正常的淋巴结
      以上是对“前一段时间脖子疼,医生说是淋巴结肿大,好”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

史其和
史其和 医师 擅长: 内科,妇科,儿科,中医 免费提问 帮助网友:24888称赞:3916
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-30 16:22:19 我要投诉

      病情分析:
      你好这位朋友不要紧张,首先自己先检查一下,看看是否有疼痛的现象,是否可以移动,质地较软的情况,所以不要担心,多是局部淋巴结
      指导意见:
      你的情况只要局部没有压痛,有一定的移动度,质地柔软,那么就不要担心,这个是正常的淋巴结

相关药品

甲氨蝶呤注射液

甲氨蝶呤注

参考价格:110

查看说明书

注射用盐酸表柔比星

注射用盐酸

参考价格:120

查看说明书

依托泊苷注射液

依托泊苷注

参考价格:23

查看说明书

用药指导/吃什么药好

唐草片

唐草片

用于辅助治疗艾滋病、艾滋病症候群(淋巴结肿大,消...[说明书]

参考价格:¥80.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉