有问必答网药品 → 请问黄体酮注射液保胎的话一般可以连续几天

请问黄体酮注射液保胎的话一般可以连续几天

女 | 25岁 来自江苏 2012-05-31 12:39:03 5人回复

健康咨询描述: 请问黄体酮注射液保胎的话一般可以连续几天注射?
怀孕7周,孕酮含量为9.6ng

曾经的治疗情况和效果: 没有遗传病史

我也要咨询

发布人: ask274950884f 投诉

医生回复区

金辉
金辉 济南市中医医院   主治医师 擅长: 治疗多囊卵巢,不孕不育,月经不调,更年期综合症,妇 免费提问 帮助网友:37585称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-05 15:31:52 我要投诉

      如果你现在怀孕了,需要保胎治疗,嗯没有必要打黄体酮注射液,因为注射液吸收的不是很好,你可以吃地区孕酮,地区孕酮,是目前来说保胎最好的孕激素。

和晓利
和晓利 其他 免费提问 帮助网友:9333称赞:479
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-31 12:41:29 我要投诉

      病情分析:
      您好,您这个孕周孕酮太低了
      指导意见:
      您应该每天注射60mg黄体酮,同时一周后复查孕酮,根据情况调整药物用量

赖绍进
赖绍进 江西省上犹县寺下医院   主治医师 擅长: 胆囊炎,胃炎,胃溃疡,慢性肠炎,慢性菌痢等消化内科 免费提问 帮助网友:109626称赞:8815
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-31 12:43:04

      病情分析:
      黄体酮注射液保胎连续几天注射应该因人而异.
      指导意见:
      黄体酮可减少妊娠子宫的兴奋性,使胎儿能安全生长。在与雌激素共同作用时,可促使乳房发育,为产乳做准备。本品可通过对下丘脑的负反馈,抑制垂体前叶促黄体生成激素的释放,用几天应根据症状以及孕酮决定.
      以上是对“请问黄体酮注射液保胎的话一般可以连续几天”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

邹洁
邹洁 阜阳市肿瘤医院   医师 擅长: 各种急诊类疾病,妇产科、儿科、内科. 免费提问 帮助网友:2122称赞:78
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-31 12:45:27 我要投诉

      病情分析:
      你好,黄体酮是临床上保胎常用的药物,对胎儿没有影响,但是注射药物的时间还是间隔开比较好。黄体酮使用的时间需要结合孕酮增长的情况,一般需要在稳定一定逐渐减量停药。还需要和治疗医生进行直接交流,一般需要连用5-7天才能起到保胎的作用的
      。
      指导意见:
      建议去医院多和医生交流,同时注意检查孕酮,听医生的话,这个药师根据孕妇本身的情况来定的,所以一有情况就要去医院观察。

爱心医生
爱心医生 其他 免费提问 帮助网友:11972称赞:503
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-31 12:45:46

      病情分析:
      你好根据你的描述孕酮太低,如果孕酮增加至正常的话就可以不打了
      指导意见:
      你好黄体酮注射液保胎的话可以连续注射到孕酮升到正常水平所以定期复查祝健康

相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:15.7

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉