有问必答网药品 → 吃完卡瑞丁的左炔诺孕酮分散片后,吃糖会影

吃完卡瑞丁的左炔诺孕酮分散片后,吃糖会影

女 | 24岁 来自江苏 2012-05-31 15:00:05 3人回复

健康咨询描述: 吃完卡瑞丁的左炔诺孕酮分散片后,吃糖会影响避孕效果么?
你好,我想请问下,吃完卡瑞丁的左炔诺孕酮分散片后,是不是两小时内不能进食进水,吃糖会影响避孕效果么?

我也要咨询

发布人: ask274975264e 投诉

医生回复区

田晓云
田晓云 枣庄矿业集团中心医院   副主任药师 擅长: 高血压,冠心病,脑梗心梗,气管炎,慢阻肺,附件炎, 免费提问 帮助网友:1416
微信扫一扫,随时问医生
2019-03-07 12:56:33 我要投诉

      您好根据您的描述,服用左炔诺孕酮分散片后,是可以吃糖的,两个小时内也是可以进食进水的,如果在两个小时之内发生呕吐,如果发生呕吐的话,需要补服一片。

刘义迁
刘义迁 其他 免费提问 帮助网友:24985称赞:57
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-31 15:00:40

      病情分析:
      你好,卡瑞丁的左炔诺孕酮分散片,服用前后不需要空腹两个小时,所以服药后不需要2个小时内禁止进食和进水,吃糖不会影响效果。
      指导意见:
      以后性生活可以选择:避孕套、避孕膜、避孕栓等外用药具,这些基本上没有什么副作用。紧急避孕药不能作为常用的、有效的避孕方法。

张向莉
张向莉 副主任医师 擅长: 阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,月经不调,不孕症,怀孕 免费提问 帮助网友:49243称赞:37
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-02 14:27:46 我要投诉

      你好,避孕药一般是要求空腹吃效果会比较安全,不过少量吃食物不会有问题的,保持外阴清洁预防感染,饮食少吃辛辣刺激性食物,暂时观察
      以上是对“吃完卡瑞丁的左炔诺孕酮分散片后,吃糖会影”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

头痛宁胶囊

头痛宁胶囊

参考价格:22

查看说明书

头痛宁胶囊

头痛宁胶囊

参考价格:21.3

查看说明书

多潘立酮片

多潘立酮片

参考价格:16

查看说明书

用药指导/吃什么药好

左炔诺孕酮分散片

左炔诺孕酮分散片


参考价格:¥10

多潘立酮片

多潘立酮片

用于消化不良、腹胀、嗳气、恶心、呕吐、腹部胀痛。...[说明书]

参考价格:¥16

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉