有问必答网内科 → 连续5天用PL试纸测早上10点多发现分泌物呈透明拉

连续5天用PL试纸测早上10点多发现分泌物呈透明拉

保密 | 0个月 悬赏20个健康币 2012-05-31 17:32:07 3人回复

健康咨询描述: 连续5天用PL试纸测,早上10点多发现分泌物呈透明拉丝状。下午两点左右又测排卵结果两条线基本一样深,我们马上同房了,请问我怀孕率高吗???请不要复制医学文字,我看的太多了,谢谢医生请分析一下我具体情况!

我也要咨询

发布人: ask26534124e0 投诉

医生回复区

柳杞
柳杞 枣庄市王开传染病医院   副主任护师 擅长: 脑出血,脑血栓及其后遗症,癫痫,脱髓鞘性疾病,中枢 免费提问 帮助网友:3428
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-31 17:40:57 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你的描述来看,排卵试纸检查为阳性,而且白带有拉丝状,说明正在排卵了,这个时候同房怀孕的机率是最高的,但怀孕也是一件偶然的事件,仍然有没有成功怀孕的可能。
      指导意见:
      你这种情况怀孕的可能性是非常高的,建议耐心等多2周后买早孕试纸检查一下确定是否怀孕。

吕强
吕强 医师 擅长: 全科诊疗.针灸推拿.推拿治疗婴幼儿腹泻。 免费提问 帮助网友:37622称赞:446
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-31 17:39:16 我要投诉

      病情分析:
      看测试排卵期是确定了,但是怀不怀孕还要取决于性伴侣,如果对方精子活性差也会造成影响的。只要是对方没问题应该会怀孕的。
      指导意见:
      你好,如果对象正常的话怀孕应该是没问题的,不要有太大顾虑。希望回答对你有所帮助。

王丽群
王丽群 吉安市中心人民医院   主治医师 擅长: 结核性脑膜炎,慢性乙型肝炎,酒精性肝炎,乙型肝炎, 免费提问 帮助网友:8223称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-03 15:38:04 我要投诉

      指导意见:
      你好,根据你的情况,分泌物呈透明拉丝状,又测排卵结果两条线基本一样深,提示为排卵期,此时同房受孕的几率非常大,如果没有不孕不育症的话,应该会成功怀孕,注意下次月经情况,停经及时进行早早孕检测。
      以上是对“连续5天用PL试纸测早上10点多发现分泌物呈透明拉”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉