有问必答网妇产科妇科 → 我做人流手术一个星期,现在还有点出血,今

我做人流手术一个星期,现在还有点出血,今

女 | 27岁 来自陕西 2012-05-31 18:41:33 3人回复

健康咨询描述: 我做人流手术一个星期,现在还有点出血,今天做了B超空腔内见24乘以5MM不均质区,请问是怎么回事呢/
挂了几天的消炎水,还有吃了益母草颗粒,请问这种情况是该怎么办,

我也要咨询

发布人: 医苑会员 投诉

医生回复区

王玉梅
王玉梅 临沂市精神卫生中心   主治医师 擅长: 子宫内膜异位症,子宫肌瘤,异位妊娠,月经失调 免费提问 帮助网友:13376称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-02 17:42:54 我要投诉

      您好!这种情况,考虑宫腔积血或者是残留物。建议您继续吃益母草,约10天左右再观察看看。如果没有就不要紧,如果还是有经建议您清宫,或者查血hcg.

何应斌
何应斌 120健康网医师协会   医师 擅长: 肾炎,胃病,子宫炎症,泌尿系统疾病,前列腺炎 免费提问 帮助网友:94579称赞:11156
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-31 18:48:14 我要投诉

      病情分析:
      首先,你不用担心,本身人流后要有两周出血的,所以没事的,恢复要一个月呢。等等吧
      指导意见:
      还有,你去的是什么医院,第一个一周就B超,不用做都知道没恢复好的,第二个挂水没必要,这些都是骗钱的。吃益母草颗粒是对的。10块钱一盒

2012-05-31 18:50 医苑会员追问

何医生请问现在还要继续吃益母草颗粒吗,我已经吃了一盒了,别的还需要吃什么吗

2012-05-31 18:51医生回答:

再吃一盒。禁欲一个月。不要吃生冷食物

qc120
qc120 其他 免费提问 帮助网友:3777称赞:102
微信扫一扫,随时问医生
2012-05-31 18:45:22 我要投诉

      你好人流后出血时间在1-2周内正常的,如果持续出血就要考虑流产不全或者炎症的,应该注意B超复查
      以上是对“我做人流手术一个星期,现在还有点出血,今”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2012-05-31 18:49 医苑会员追问

请问我现在还需吃益母草颗粒了吗,消炎药今天吃最后一天了

相关药品

产妇安颗粒

产妇安颗粒

参考价格:25

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:29.9

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:48

查看说明书

用药指导/吃什么药好

益母草颗粒

益母草颗粒

活血调经。用于月经量少。...[说明书]

参考价格:¥8.9

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28.4

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉