有问必答网妇产科计划生育 → 半年前做过人流,想知道一些问题

半年前做过人流,想知道一些问题

女 | 25个月 来自浙江 2012-06-01 11:33:28 5人回复

健康咨询描述: 月经都是正常来的,我想问下如果当时没有做干净,到现在半年多了,对子宫有没有印象的

我也要咨询

发布人: ask2725730486 投诉

医生回复区

于丽娟
于丽娟 吉林市人民医院   副主任护师 擅长: 妊娠的早期诊断,产褥期并发症外阴及阴道炎,盆腔炎, 免费提问 帮助网友:11637称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-04 20:11:43 我要投诉

      你好,做完人流半年多了,而且月经规律,没有其他异常反应。建议做B超检查,观察宫腔情况。如果子宫附件未见异常,应该是流产对子宫没有影响。

赵恩良
赵恩良 其他 免费提问 帮助网友:8688称赞:318
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-01 11:35:04 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况的话此时月经规律,没有不适的话说明子宫恢复还是比较良好的。
      指导意见:
      你可以在孕前进行全面的检测的,进行b超检测看子宫的情况排卵的情况,输卵管造影检测就可以的。

刘爱娣
刘爱娣 开封市化建医院   主治医师 擅长: 多囊卵巢综合征,宫颈糜烂,念珠菌性阴道炎,盆腔炎, 免费提问 帮助网友:53970称赞:1893
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-01 11:36:14 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述是人流后有残留的情况。
      指导意见:
      您说的这种情况,不要担心,在服药后如果还有残留是会有持续不断地少量出血的,后来没有出血和腹痛,月经也正常,这就说明残留物已排出,不会有什么问题的,更不会对子宫有什么影响。
      以上是对“半年前做过人流,想知道一些问题”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

马云云
马云云 其他 擅长: 全科,包括内科。外科,妇科。儿科等。 免费提问 帮助网友:12247称赞:454
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-01 11:37:00 我要投诉

      病情分析:
      您好,只要您的月经恢复正常,就没有问题的。
      指导意见:
      流产后只要使用中药调理,问题就不会太大。3月内月经恢复来潮。证明身体已经恢复,不用担心。望您安康。

邢亮
邢亮 济南市市中区人民医院   医师 擅长: 下肢静脉曲张,包皮过长,股沟疝,胃溃疡,胆囊炎,阑 免费提问 帮助网友:6116称赞:186
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-01 11:37:32 我要投诉

      病情分析:
      您好,很高兴为您解答。现在只要月经正常就没问题的。
      指导意见:
      你现在月经已经正常,即使当时有残留现在也已经干净了,对子宫没影响。但是要注意避孕。

相关药品

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:29.9

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:48

查看说明书

产复康颗粒

产复康颗粒

参考价格:6.8

查看说明书

用药指导/吃什么药好

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥28.4

产妇安颗粒

产妇安颗粒

祛瘀生新。用于产后血瘀腹痛,恶露不尽。...[说明书]

参考价格:¥25

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉