有问必答网妇产科产科 → 我怀孕快六个月有时胎动多有时少会跟营养

我怀孕快六个月有时胎动多有时少会跟营养

女 | 22岁 来自河南 2012-06-01 15:21:24 2人回复

健康咨询描述: 我怀孕快六个月有时胎动多有时少会跟营养不足有关吗

我也要咨询

发布人: ask275671999d 投诉

医生回复区

刘庆兰
刘庆兰 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 孕期,围产期,产后,常见疾病,崔乳,发汗,新生儿黄 免费提问 帮助网友:8424
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-01 15:27:07 我要投诉

      胎动一般每小时3~5次,12小时内胎动约为30~40次。正常情况下,一昼夜胎动强弱及次数有一定的变化,一天之中以早晨次数少,下午6点以后增多,晚上8~11点胎动最为活跃。胎动的强弱和次数,个体差异很大。有的12小时多达100次以上,有的只有30~40次。但只要胎动有规律,有节奏,变化曲线不大,都说明胎儿发育是正常的。

陈丹
陈丹 武警湖北省总队医院   主治医师 擅长: 擅长早孕,先兆流产、人流、药流、妊娠期糖尿病、妊娠 免费提问 帮助网友:7246称赞:1
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-03 07:53:02 我要投诉

      你好。这个跟营养不足没有太大的关系了。胎动多了或者少了就要注意了,怕胎儿缺氧。可以每天早中晚固定的时间数一小时胎动看看。胎动突然改变就要去医院检查了。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉