有问必答网药品 → 请问布洛芬缓释胶囊是退烧药吗

请问布洛芬缓释胶囊是退烧药吗

男 | 14岁 来自江西 2012-06-02 10:41:59 3人回复

健康咨询描述:

我也要咨询

发布人: ask27579956e7 投诉

医生回复区

朱翠华
朱翠华 莱芜市中医院   主治医师 擅长: 呼吸系统疾病,肺炎,哮喘等喘息性疾病,新生儿疾病新 免费提问 帮助网友:11943
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-04 19:11:41 我要投诉

      你好,布洛芬是解热镇痛抗炎药,是可以退烧的,退热效果比较好,而且也比较安全,可以服用布洛芬缓释胶囊的。如果你有其他问题,可以随时留言。

欢乐六一
欢乐六一 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-02 10:58:34 我要投诉

      可以作为退烧药使用的,为解热镇痛类非处方药药品。

韦玉仙
韦玉仙 其他 擅长: 擅长脾胃病,肝胆疾病等。 免费提问 帮助网友:22
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-03 11:47:05 我要投诉

      为解热镇痛类非处方药,也可以作为退烧药使用,但一般是体温超过38.5°时才建议服用。
      以上是对“请问布洛芬缓释胶囊是退烧药吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

用药指导/吃什么药好

布洛芬缓释胶囊

布洛芬缓释胶囊

适用于缓解下列症状:牙痛、头痛、原发性痛经,肩痛...[说明书]

参考价格:¥4.9

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉