有问必答网药品 → 哺乳期能吃布洛芬缓释胶囊吗?

哺乳期能吃布洛芬缓释胶囊吗?

女 | 35岁 来自河南 2012-06-03 13:19:36 2人回复

健康咨询描述:

我也要咨询

发布人: ask2760149843 投诉

医生回复区

金辉
金辉 济南市中医医院   主治医师 擅长: 中西医治疗多囊卵巢,不孕不育,月经不调,妇科炎症 免费提问 帮助网友:35292称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-10 16:11:22 我要投诉

      如果你现在是在哺乳期,如果痛经,痛经严重,可以吃芬必得止疼,如果痛经不是很严重,你也可以喝生姜红糖水,还可以热敷热敷一下。

晨曦飘香
晨曦飘香 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-03 13:25:36 我要投诉

      你好,从你的描述来看,这情况是可以遵医嘱服用的。

相关药品

田七痛经胶囊

田七痛经胶

参考价格:64

查看说明书

痛经灵颗粒

痛经灵颗粒

参考价格:26

查看说明书

痛经宝颗粒

痛经宝颗粒

参考价格:31

查看说明书

用药指导/吃什么药好

布洛芬缓释胶囊

布洛芬缓释胶囊

适用于缓解下列症状:牙痛、头痛、原发性痛经,肩痛...[说明书]

参考价格:¥21.9

地屈孕酮片

地屈孕酮片

本品可用于治疗内源性孕酮不足引起的疾病, 如:痛...[说明书]

参考价格:¥134

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉