有问必答网妇产科产科 → 怀孕45天,26mm*9mm,未见胎心和

怀孕45天,26mm*9mm,未见胎心和

女 | 30岁 来自江苏 2012-06-03 13:30:50 3人回复

健康咨询描述: 怀孕45天,26mm*9mm,未见胎心和怀孕45天,26mm*9mm,未见胎心和胎芽,,请问医生,这种情况正常吗?是不是孕囊有点扁

我也要咨询

发布人: ask2760169349 投诉

医生回复区

陈宇飞
陈宇飞 同煤集团总医院   主治医师 擅长: 颅脑损伤处理,高血压脑出血处理,各类颅脑肿瘤,脑血 免费提问 帮助网友:29809称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-11 13:18:06 我要投诉

      你好根据您的病情分析,怀孕45天未出现胎心胎压很有可能是时间短没有发育引起的,建议你多注意休息大概10天以后再做检查,多注意休息避免劳累观察是否有腹痛和出血症状。

刘义迁
刘义迁 其他 免费提问 帮助网友:24985称赞:57
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-03 13:31:17

      病情分析:
      你好,怀孕45天,孕囊大小为26mm*9mm与停经天数还是比较相符的,但是未见胎心和胎芽,这就不太乐观的。所以现在还是再耐心等等1-2周后复查。
      指导意见:
      如果现在有阴道流血的症状,那么最好是在医生的指导下进行保胎治疗。

周敏
周敏 主治医师 擅长: 处理各种避孕方法引起的不良反应;人流和药流的处理; 免费提问 帮助网友:81658称赞:4140
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-03 13:32:15 我要投诉

      病情分析:
      您好,现在孕囊已经达到26mm*9mm,未见胎心和胎芽确实不太正常,但是你还是可以继续观察1-2周后再复查。
      指导意见:
      1、怀孕前三个月和后两个月要禁止性生活,避免流产和早产。
      2、注意不要接触小动物和农药等有害物质;减少接触电视电脑手机等有辐射的电子产品;戒烟酒等不良嗜好。
      3、注意补充营养,萦素搭配得当,营养均衡就好。怀孕早期要注意休息,避免剧烈运动和劳累。
      以上是对“怀孕45天,26mm*9mm,未见胎心和”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉