有问必答网妇产科产科 → 没有发生关系,但精液留在了下身,但留下时

没有发生关系,但精液留在了下身,但留下时

女 | 20岁 来自重庆 2012-06-03 22:17:13 5人回复

健康咨询描述: 没有发生关系,但精液留在了下身,但留下时马上就擦干净了,这会导致怀孕吗?

我也要咨询

发布人: ask2761099629 投诉

医生回复区

王月玲
王月玲 垣曲县人民医院   主任护师 擅长: 妇产科护理,母乳喂养指导,早开奶,催乳,新生儿护理 免费提问 帮助网友:7568
微信扫一扫,随时问医生
2019-02-22 13:26:14 我要投诉

      你好,根据你说的这个情况应该不会怀孕的,怀孕需要多方面因素共同满足,目前情况应该不具备怀孕的条件,如果不放心可以等到月经期检查一下

zhangchonglin
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-03 22:18:51 我要投诉

      病情分析:
      一般情况下怀孕的几率不大。
      指导意见:
      以后性生活注意避孕措施,建议使用避孕套,祝你健康。

周红
周红 医师 擅长: 外科特别是骨外科常见病,骨折恢复等治疗 免费提问 帮助网友:128580称赞:4036
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-03 22:18:51 我要投诉

      病情分析:
      你们的情况根据叙述不会怀孕,所以不必担心,以后注意就是了。
      指导意见:
      同时需要注意合理的营养膳食及规律的生活习惯即可,并注意加强体质锻炼即可恢复健康。必要的时候需要结合临床进一步检查化验明确诊断并针对具体情况采取综合措施治疗即可恢复健康。祝你永远健康。
      以上是对“没有发生关系,但精液留在了下身,但留下时”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张凡珍
张凡珍 昌乐县人民医院   医师 擅长: 肾内科、中医内科、中医保健、两性健康、心理健康等 免费提问 帮助网友:57318称赞:4913
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-03 22:20:17 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个情况是不会导致怀孕的,完全不需要担心的。
      指导意见:
      既然没有发生真正的性生活,仅仅是有精子在外面沾上了,这样肯定不会导致怀孕的。药物精子是不会自己进入阴道里面的。不会引起怀孕。祝你健康。

常虹
常虹 北京市通州区妇幼保健院   主治医师 擅长: 月经不调,阴道炎,常见妇科病,小儿感冒,腹泻常见病 免费提问 帮助网友:14893称赞:798
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-03 22:18:27 我要投诉

      病情分析:
      你好!通过你的描述,我觉得你这种情况有可能怀孕的。
      指导意见:
      不过怀孕的几率不是很大的,可以进行早孕试纸检查的。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉