有问必答网妇产科 → 怀孕3个月打掉有危险吗?

怀孕3个月打掉有危险吗?

女 | 17个月 来自湖南 2012-06-04 21:38:41 4人回复

健康咨询描述: 打掉有危险吗?

我也要咨询

发布人: ask276295886c 投诉

医生回复区

庄国丽
庄国丽 中国人民解放军第254医院   主治医师 擅长: 多囊卵巢,月经紊乱,各种阴道炎,高泌乳素血症。 免费提问 帮助网友:24767称赞:2
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-20 11:39:38 我要投诉

      你好,不管几个月,就是做人流都是有风险的。月份越大,风险可能就会越大的。超过10周,就应该住院做引产了。建议:引产有风险,所以要慎重。

鹿素玲
鹿素玲 医师 擅长: 霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,宫颈炎,乳腺小叶增生 免费提问 帮助网友:4419称赞:3
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-04 21:39:04 我要投诉

      妊娠超过3个月就要进行引产手术,这种手术会比较痛,而且对身体伤害较大。

于金红
于金红 主治医师 擅长: 急性盆腔炎,慢性盆腔炎,慢性宫颈炎,子宫肌瘤,宫外 免费提问 帮助网友:23469称赞:5
微信扫一扫,随时问医生
2018-07-20 11:39:08 我要投诉

      你好,你现在怀孕三个月,胎儿已经发育成型,只能行药物引产后再清宫,有一定的风险,会导致大出血,胎盘胎膜粘连,子宫穿孔,引起不孕。
      以上是对“怀孕3个月打掉有危险吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

爱的包容
爱的包容 其他 免费提问
微信扫一扫,随时问医生
2012-06-04 21:39:07 我要投诉

      你好,从你的描述来看,这情况是需要引产术的。

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

目测尿糖试纸

目测尿糖试

参考价格:7.6

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:36

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥32

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥15.7

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉